目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 20 Fri 2009 22:23
  • 回家

整個感動到不行的影片...

其實,面對著越來越靠近的婚期,

總覺得不想嫁,

不想離家很遠。

 

 

 

在家,翹著腳當大小姐,

習慣每天回家奔向老爸的那個擁抱,

習慣可以賴在老媽身邊可以撒嬌的依靠,

每次,要收東西準備帶到新家,

總會有點不捨。

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這禮拜五,溫度也未免太高了點。 今天要來介紹這家Le Coq, 開車從紅樹林捷運站往登輝大道方向,大概20分鐘左右會抵達。

 

艷陽高照的午後,有點熱到快中暑,

當然 難得的好天氣,趁著下午下班後的空檔,決定到三芝的咖啡店坐坐。

淡水離三芝不遠,尤其從學校開車過去大概10分鐘多一點的路程,跟阿飛帶著電腦,決定找家店然後在這邊坐上一個晚上。

  

  

從學校門口登輝大道,繼續往前開。途中看到這個指標就對了,往淺水灣。

  然後再經過聖約翰科技大學,不過現在聖約翰也在整修中(看來教育部的經費,真的用的很淋漓盡致,每個學校都在硬體建設。)所以學校的指標就暫時不是那麼明顯就是了。

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

關於新家,其實從整個動工到現在,

扣掉裝潢錢,也根本沒有多的預算買家具。

所以我們家,目前非常清爽的是除了麻將桌跟床之外,什麼都沒有。

但是,隨著結婚的時間日漸靠近,總覺得好像應該陸陸續續該採購些什麼,

不然等我真的搬進來的時候,就連放化妝品的地方都沒有。

所以在購買鞋櫃之後,首先就是想找一個理想的化妝台。畢竟,一早睡醒第一件要做的事情就是把自己弄美美的,

如果沒有一個櫃子可以收納我這些瓶瓶罐罐,真的會很不方便。

所以,家具的第一件,就是化妝品。

 

找了仿間很多家具店、ikea、特力屋、五股的家具店,或是像內湖那邊的家具賣場,通通都沒有看到一款最愛的。

於是,最後決定找人訂做了。因為工廠在遙遠的高雄,且這個賣家主要在yahoo拍賣也都有很廣大的客戶,而且可以把理想變成真的,所以我試著描繪出想像的化妝台。

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論