目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是在棚內拍攝的時候,

用v8偷偷錄影啦。

其實,也不是那麼偷偷,只是有點耍賴的錄影...

但在不專業又加上偷路的情況,晃動的實在厲害。

 

 

不過影片也真實呈現了攝影師跟助理的幽默,

然後化妝師很專業的補妝,

所以把拍攝的過程跟最後得到的照片,最一個簡單的結合,

就當成一個記錄,

也當成邀請各位參與的小影片啦...

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

25013_1418935279675_1421448878_1114694_872156_n.jpg 

  

告別單身派對。謝謝西的相片以及精彩的紀錄..

就用西相簿的名稱來當成我這篇的名稱吧~

  

 25013_1418934079645_1421448878_1114666_7219144_n.jpg 

 

這個晚上,我真的是大笑、又大哭,然後腿軟到一個不行,又很膀胱無力。

還是很謝謝你們啦,有很感動、也很印象深刻,我想這一切已經讓我有了一個最棒的單身party了。

 

其實,一早七點多起床從花蓮出發往台北,然後中午的喜宴到晚上,整天下來本來就體力不支的我從中午開始就想睡覺,到晚上在brown sugar,昏黃的燈光,一吃飽就已經眼皮有點沈重。

 

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於,喜帖出來啦...

第一張:明信片式喜帖。

(因為我們做了一整本將近一百頁的內容,所以在時間地址的部分,就另外做成一張一目了然的明信片式喜帖)

喜帖

各位親愛的好朋友,

誠摯邀請您的參加,也謝謝您的祝福,

需要幫您留座位的朋友們,可以在本文下方留言或是直接跟聯繫喔。

很謝謝大家一同參與我們的婚禮,希望給您一個印象深刻難忘的夜晚。

p.s我有租了兩台大頭貼紙機,拍出來的照片是免費贈送給在場的賓客的。

所以歡迎大家多多拍照留念~這是送給大家的小禮物阿~

 

 

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於結婚這件事情,真的是要遇到了才知道。

應該說,很多要注意的細節,或是人情世故,以前都沒發現,不過隨著時間的靠近才覺得好像要來說說

 

其實,對新郎跟新娘本人來說,這是件喜事,也是件終身大事。

往往,我們都會很希望親朋好友可以參加,親戚就比較沒有這樣的問題,不過當想要邀請朋友參加的時候,就真的有點難拿捏。

 yes,i do

因為很想開口,但又會怕被人家說亂丟炸彈。

很希望朋友一起分享你的幸福,但又怕有人說你太自作多情。

你以為他們想來參加的,也許他們背後偷偷討論根本覺得是一種負擔,

光是想就讓自己變的很焦慮,時間越是靠近就越是處於一種放空的狀態。

 

我想說的是,我當然非常非常歡迎所有的朋友一起來參與,

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我把跟老公認識的過程,拍成一個小短片。

總共分成兩部分,第一部份是可以先在網路上播放的,要讓朋友可以先看看

我真是一個很摸營(:用台語發音的忙碌之意)的新娘,

其實原本是想把喜帖做成光碟,

不過後來嫌麻煩所以就決定弄成一本小書了。

這裡可看一本喜帖概念篇

 

先來看看這前半段,其實我自己看的時候一直大笑。

這影片的大意,主要就是阿飛追求我一年的過程,總共三次失敗,一直到第四次怎麼成功的大要啦。一整年的追求,從原本我覺得根本不可能到最後竟然點頭答應,甚至變成新娘子了。

 

 

 

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論