目前日期文章:20101107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Arrow tree 下午茶

日本Arrow tree アローツリー,這是日本很有名的一家蛋糕店。東京自由之丘,

查詢了一下才發現,這是第一家在日本海外開的分店。他是在阪急百貨b1的位置,

不仔細看還真有點隱密,繞了兩圈才發現,看看我眼睛多大....原本還很擔心沒有位置的,

所以中午十二點,就已經準備好要喝下午茶的心情了。

先來看看他們的官方網站http://www.arrow-tree.com/

P1000469.JPG 

剛開始,沒幾個人,大概是因為才12點。總共也才4個客人...

(總座位2人座的有五桌,四人座的圓桌一桌、沙發2桌,所以共有18個位置)

整個店是宮廷黑色系整體搭配,我們選擇的是沙發區~下午茶~剛開始沒什麼人 我們的角落 很復古的椅子

服務生也都穿著黑色的衣服,

我發現一件很特別的事..就是他們的服務生都是蹲在地上點餐的,

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小五碼
  • 請輸入密碼:

花博第一天,重點就放在晚上的煙火秀。

畢竟只有開幕的這個晚上才有煙火秀,老爸有一些攝影朋友還特地從台東坐飛機上來,

然後特地要來拍煙火的。

於是,老爸跟這一些攝影朋友,下午一點不到就已經在圓山飯店架角架了。

果然,為了要得到一張好照片,是需要耐心跟毅力的~

這只有愛攝影的人才能體會這種等了好幾個小時,只為了一張照片的箇中滋味。

P1000117.JPG 

    一直等到晚上九點,煙火終於開始了。老天不作美,越靠近九點,雨下的越大,實在很擔心相機一直淋雨會壞,有經驗的攝影老師,都會自己準備塑膠袋把相機蓋著。

    我們這個角度,其實已經算是有很好視野的了,但可惜的是可能下雨太久,加上都沒有風,所以煙火開始放沒五分鐘,滿空都已經是超級大煙霧,整個煙霧瀰漫根本什麼都看不到,整個就聽到碰~碰~碰,就整個灰黑煙霧裡面,偶而可以看到邊緣有亮光。整個就是一團糟….

以下的照片,沒有經過任何後製。這是用新相機panasonic FZ3拍出來的,而且我還懶惰沒有帶角架~

   P1000129.JPG 

P1000224.JPG

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論