目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋節快樂~

放假在家,給自己放一天假來聽音樂!

因為論文還沒寫完,不敢跑出去玩耍,不過待在家裡卻又好想偷懶一下。

所以最近愛上綜藝節目,就是這中國好聲音。

今天這懶人包,直接先把哈林隊我特別支持的幾位集合起來一起看看。

先來看看哈林隊14名隊員被選中的時候。

關於整個節目的遊戲方式跟流程,請看這一篇

2012.sep 110  

 

庾澄慶團隊--李維真 ( 第一期) 王韻壹 ( 第二期) 葛林 ( 第二期) 吳莫愁 ( 第三期)

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為中國好聲音這節目,

我是從9/14那一集才開始看的。

那一集是楊坤組的導師考核,關於這節目的遊戲規則可以看這一篇

後來阿飛打電話叫我看0803這一集,他說15分鐘的時候他看的都哭了。

 

後來才發現,原來這0803這一集讓阿飛感動的地方就是金志文第一次上台這一段。

他選的歌曲是-劉若英 [為愛癡狂]

http://www.youtube.com/watch?v=5JVOCbqs3m8

我也很喜歡劉若英的版本,但金志文一唱完,整個就讓我瘋狂愛上金志文詮釋這首歌的感覺。

他那緊握的拳頭,這八年來的努力、辛苦、漂泊,

然後得到老師的肯定... 女朋友在後台哭翻了,也讓我整個超感動。

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近發現了中國好聲音個這個節目,真的讓我大為驚豔!

有太多太多的好聲音,讓我感到動不行。真的是聽了又聽、重複好幾次都還是覺得感動,所以想說來寫篇懶人包,讓自己時時都可以想聽就聽阿!

  

先來說一下這節目的比賽形式,這跟台灣的星光大道或超偶不一樣的是,這些評審老師不是只有坐在前面評論這些選手唱歌的優點或缺點,會先有四個導師背對著歌者,然後單純靠著聽聲音決定是不是要挑選這些選手。而被挑選到的選手,就會歸到那個導師的門下。

 

當然如果優秀的選手,一定不只一位導師會轉身,所以如果同時有很多位導師都轉身,這選手就可以自己決定接下來要跟哪一位導師。阿飛說,四個導師互相在爭奪優秀學員的時候,很多笑點。四位導師分別是哈林、劉歡、那英、楊坤。大概是在台灣比較少接觸到大陸歌手,對劉歡跟楊坤其實是很陌生的。

 

先來看看讓這四位導師都轉身的14位優秀選手。分別是丁丁、多亮、關喆、黃勇、劉悅、張玉霞、張偉、劉虹、佳寧組合、金池、王乃恩、王韻壹、袁亞維、吉克雋逸

http://www.youtube.com/watch?v=x9Z4eE-jIhg&feature=plcp&list=PLE5375A4104DFA5C2

 

 

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

訂作的化妝台,成品終於拍照上傳了~~

女孩子每天睡醒的第一件事,就是照鏡子,然後化妝、整理自己的儀容,

而我又是那種東西很多,想通通塞進抽屜裡眼不見為淨的,

所以當時找了好久,一直沒有找到心目中真正喜歡的化妝台,

後來就異想天開的把一推想要的通通結合再一起,

這過程有興趣的朋友可以先看這一篇當時的草擬圖跟構想規畫:訂做化妝台

 

這是我天馬行空,用小畫家暫時把自己想要的東西簡單結合起來

 化妝鏡made.psd.jpg

當時廠商很貼心的幫我畫好的藍圖。

 

訂做的化妝桌.jpg

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Sep 02 Sun 2012 12:23
  • 偷閒

 

坐在圖書館的研究小間內,

突然有點想偷懶。

大概是上個月底把要投稿的期刊交出去了,

整個心情真的是鬆了一大口氣。

外公自從回家之後,狀況也很穩定。

雖然,也不能讓自己放的太鬆,

畢竟論文還剩下最後一大段要努力的。

 

所以趁著這一兩小時的空檔,

整理了一下blog。

讓思緒隨意亂飄,

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()