目前日期文章:20170904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4955

都說風向星座有選擇困難症,所以一到餐廳琳瑯滿目的美食街就會陷入非常困境,每一種都看起來不錯,

但經常找不到要吃什麼。現在信義新光三越A11館又多了一個新選擇:炸去啃專業鹹酥雞...

到了現場會有種目光一亮的感覺,因為腦海裡會冒出這個聲音:我要吃這個!

而且有各種搭配套餐任君挑選,CHICKEN的發音[去啃],專業鹹酥雞炸機達人,當然就變成炸去啃!

DSC_4954

先來看看菜單,右半頁長的非常熟悉,就是街頭巷尾炸雞店的基本配置,但左半邊令人驚訝,

專業炸雞店竟能賣出丼飯!而且看起來超豪華的。

在信義區百貨公司美食街把台灣平價小吃推展到極致,當然就是這專業鹹酥雞炸去啃~

加購走大型連鎖店路線,區分價位搭配點心小食加飲料。

真的是1-9號餐讓你可以迅速點餐,

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC1239

DSC_1190 

DSC_1299

DSC_1125 

DSC_1124

 

DSC_1131

 

DSC_1130

 

DSC_1270

 

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論