川越甜點推薦

來到日本當然必吃甜點,以前每次到日本都要吃的harbs,這次因為是在東京近郊自駕行程,發現在小江戶川越、距離最有名的大正浪漫夢通老街大約250公尺的川越甜點店,具體的位置大概是在喜多院和大正浪漫夢通老街中間。

如果你像我一樣熱愛甜食,在小江戶川越古城漫步也想來個下午茶蛋糕甜點川越 菓子屋橫町

撫慰疲累的心靈,這間當地人推薦的川越蛋糕店 Potager肯定不能錯過。 

Potager蛋糕店的官方網站:http://www.p-potager.com/

Potager甜點在google上面查到的日文名字是:パティスリーポタジェ

川越甜點推薦

從外面經過,看到的是橘黃色的屋頂搭配上很可愛的藤蔓和太陽花。

室內的桌數不多,大概就是靠近窗邊的兩桌。

川越甜點推薦

我們來的時候,也看到Potager店門口的小黑板上也寫著happy birthday好幾款蛋糕。

文章標籤

yopalit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()