今天,嘗試了第一次的光纖雷射。

隨著年齡趨近二字頭的尾巴,真覺得青春流逝的速度超過自己的想像。

看著眼尾的皺紋,開始會在鏡子裡看到一絲頭髮裡的銀光,真是不敢想像原來變老就是這樣一回事。所以,今天跟丫丫、angel、高小姐先逛了後車站,然後直奔北投的菜菜,老實講一整個下午的忐忑不安,最後真的是快要爆發到了極限,整個身體僵直緊繃,都快要爆炸啦。

還好,陳醫師很細心,然後一步一步慢慢的告訴我現在進行的程度,所以這一次真是讓自己非常「無痛」的度過了這第一次,只有在遇到『痣』的時候,讓我稍微痛到振了一下,不過基本上真的算是很ok啦,感覺是個很適合我當保養的小雷射。

 

今天去的診所,在新北投捷運站。

伊美診所,這一次無痛光纖雷射花費$3000大洋,主要針對拉提、緊實、美白。

雖然我的雀斑還是一樣不動如山,但是整個臉看起來變得比較明亮一點,而且棓茜也說臉看起來腮側也比較緊繃,看起來臉變小了。而且,我們在雷射之後還有後續的導入跟按摩,促進血液循環的後續處理,所以價錢的部分倒是還不會太貴。

 

而且比起來,angel的紅寶石,更讓人覺得這大概就是最適合我的了。因為我很怕痛,應該說是超怕痛的,而安琪的紅寶石,光是聽就整個讓我嚇傻了,能想像到整個臉都快要燒起來,然後雷射過程不斷的想要舉手叫醫生暫停一下,天阿

 

我們預約了月底第二次的雷射,只是這一次要針對我的手腳做美白去斑,真是超級期待的。淡水的蚊子超級大,自從八月多在淡水被蚊子叮了,到現在竟然都還留下疤痕,是怎樣,都已經一把年紀了才開始紅豆冰。而且七月份到陽明山草山夜未眠跟以前公民班的幾位老師,共同享受浪漫的夜景跟美食,沒想到那邊的蚊子竟然也在我的小腿上留下了到現在都還清晰可見的疤痕。所以下一次,不是針對臉啦,而是準備從腿開始下手,真有種做上癮的感覺,唉壓~人總是希望自己越來越美。

努力朝向夢想的目標前進阿~~

創作者介紹

¾ のELSA。菲常好攝

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()