挖~ 咖啡王子裡面,我最喜歡的哥哥要結婚啦!











他在日本也有廣大的歌迷,所以日本還有他的官網,來看看官網結婚的訊息:



http://www.leesunkyun.jp/viewer.jsp?id=177&rid=NEWS_CONTENT&key=news&tFlg=1



《咖啡王子》李善均奉子成婚 和全慧珍結束6年愛情長跑


Yahoo!奇摩
Yahoo!奇摩 更新日期:2009/05/24 記者:影劇中心特約記者 鄭宜熏


圖說:


韓劇《咖啡王子1號店》中飾演溫柔深情的「漢成大叔」李善均(圖/Sports Korea),昨天(23日)迎娶愛情長跑6年、同為演員的女友全慧珍;《咖》劇演員尹恩惠、蔡貞安、金昌莞等1000多名賓客皆到場,為這對新人獻上祝福。



-----------------

新聞稿:


▲演員李善均和全惠珍的婚紗照於19日公諸於眾。兩人將於23日下午6時舉行婚禮。


即將步入婚姻殿堂的演員李善均和全惠珍於19日公開了婚紗照。兩人將於23日下午6時,在首爾鍾路區付岩洞AW會展中心豪華大舉行婚禮。



准新郎李善均說:“平時女友的打扮都很隨意,可在攝影棚見到她穿著婚紗的模樣,剛開始拍攝時,確實因為太美都有些吃驚,不過心中卻是越來越覺得幸福。”



他難掩婚前的喜悅說:“想到再過幾天就要步入婚姻的殿堂,不免有些緊張,不過想到能和心愛的惠珍結婚,心中又無比激動。”



婚禮的主婚人將由世界路教堂的牧師擔當,主持人則由演員吳萬錫和李善均的好友洪成寶共同擔當。婚禮的祝福歌將由歌手金昌完(音)和zitten,以及李善均曾在熱播劇《咖啡王子一號店》中演唱的歌曲《海之行》的作曲人Tearliner來演唱。







------------------------





這是他們的浪漫婚紗,我也要來拍一下這種 fu的...



有種細水長流,平淡中帶著俏皮的甜蜜。





恩,



看到這篇新聞,很感動哩!

長跑六年終於要結婚啦,恭喜有情人終成眷屬阿~







最後,再來一張哥哥的照片。






創作者介紹
創作者 yopalit 的頭像
yopalit

¾ のELSA。菲常好攝

yopalit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()