如果在松山車站,松山地區或是五分埔地區,想要找一間平價美味的素食餐廳,

真的很推薦位在佛光大樓六樓的滴水坊。因為家人吃素,

其實當時在汐止、南港、信義區也都在挑選素食餐廳,想要找一間價格比較親切但環境又舒適的素食餐廳,

原本只有挑選到素食自助餐,但這種又不能久坐而且吃完就要走,就跟素食小麵攤一樣。

但後來發現這間在佛光大樓的滴水坊素食料理,距離松山車站走路只要3分鐘,而且還有飲料可以吃完飯稍微休息一下,

價格還是只要100以下就能吃到的銅板價美食,還有松山車站的夜景可以看,真的是太超值了,

難怪經常客滿,蒐集了所有的優點但也必須要說,缺點就是等電梯的時間就會比較久一點。

尤其我們又剛好遇到辦法會的日子,所以光是電梯就等了快十分鐘,後來乾脆自己走路下六樓。

 

在松山車站旁邊,五分埔附近,位在佛光大樓六樓的滴水坊素食餐廳走的是平價美味路線,

平均每個人消費金額約100,就可以享用簡單乾淨的餐點,有舒適的環境、還可以看夜景,

而且就在松山車站旁邊交通超方便,如果要等火車的時間還剛好可以逛一下佛光緣美術館,

但要提醒大家的是,佛光大樓這棟一樓是慈濟靜思書軒,如果要搭乘電梯到滴水坊素食餐廳,

要先往好樂迪方向再搭電梯到六樓,沿路其實很低調的也沒有甚麼指標,但只要一直往佛光緣美術館的方向走就會看到滴水坊素食了。

因為價錢親切,口味又好吃,所以經常是高朋滿座,今天就來簡單跟大家分享一下。

這間滴水坊是在佛光美術館裡面,

所以到了六樓之後要先找到佛光美術館。

看到佛光美術館之後,右手邊就會看到這小小的滴水坊招牌。

 

 

文章標籤
創作者介紹

¾ のELSA。菲常好攝

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()