德丹號郵輪餐廳美食

在德丹號的餐廳很多,有九樓的LODO餐廳,也有二樓西餐式的餐廳。

但其實你如果吃完有許歡的料理也都可以請他在上一輪,所以也算是隨便你吃、吃到飽的形式。

這次13天12夜郵輪的費用是950美金(每人)加上小費、稅金,平均每人價格大約四萬多,關於明細的部分,都在內文詳細介紹喔。

歡迎繼續閱讀:法國巴黎到義大利羅馬23天自助旅行記錄

土耳航空搭乘心得-美麗華行李箱摔到蓋不起來阿~

俄羅斯Russia ON VX 聖彼得堡行程景點及照片分享,在聖彼得堡我們是搭配兩天的團體旅行。

行程及費用可見此篇: 俄羅斯必訪世界四大博物館-聖彼得堡教堂冬宮夏宮花園

德丹號郵輪餐廳美食

 

因為在船上住了十三天,基本上吃這種西餐式的還是比較適合我們。

大家就坐在位置上等待食物,可以一邊喝咖啡聊天,一邊看海上的風景。

每天的菜色都有變化,所以也不用擔心吃膩了。

而且西餐擺盤很精緻很漂亮,以下就先把菜單和食物的照片PO出來,有空再慢慢介紹吧!(施工中)

德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食 

德丹號郵輪餐廳美食 

德丹號郵輪餐廳美食 
德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食 

德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食德丹號郵輪餐廳美食

 

歡迎繼續閱讀:

 

丹麥、德國、俄羅斯、瑞士景點介紹

 

歡迎追蹤菲常好攝IG

instagram_v1

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

  •  
創作者介紹

¾ のELSA。菲常好攝

yopalit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()