目前日期文章:201905 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冰帝咖啡冰滴咖啡

愛喝咖啡的朋友有福了,今天要來跟大家推薦分享的是冰帝咖啡的冰滴咖啡,在家裡也可以享受到高級有質感的冰滴咖啡。

不管你愛喝無糖或微甜,冰帝咖啡都可以滿足你挑剔的味蕾,愛喝咖啡的朋友千萬別錯過~

冰帝咖啡採用低溫冷藏宅配的方式,收到的時候是這樣一個紙盒裝著六瓶咖啡。

冰帝咖啡冰滴咖啡

想喝好咖啡都不用出門了,科技真的改變了人生。

在家也可以有這麼高級的享受~

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西門麵店-極脆涼麵

我是萬華人,從出生就住在萬華。在西門町這間西門麵店極脆涼麵,一直是從小吃到大的美食!

而且從早上六點開始營業,早餐、午餐甚至到晚餐、宵夜通通都有,真的是滿足每個想吃的時刻,

但也要提醒大家,從下午三點之後就沒有熱麵了喔,只供應量麵和湯品和紅油炒手。

所以如果跟我一樣是要吃晚餐或宵夜的話,只有蛋包滷肉飯和涼麵,當然還有很多推薦必吃的要來好好介紹給大家阿!

西門麵店-極脆涼麵

極脆涼麵靠近西門町紅樓,地址是: 108台北市萬華區內江街35號

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公館運動酒吧89LOOP

台北要看世足的時候,一定要來這運動酒吧! 就在台大校園對面,公館捷運站六號出口旁邊這間89loop運動酒吧,超歡樂的氣氛,不管是各式調酒、雞翅炸物或是漢堡小點心,還有最HIGH的

beer PONG和飛鏢機,在這邊真的是歡笑聲不斷,

重點是超多辣妹,想找個氣氛好舒適又好玩的運動酒吧,推薦公館89 LOOP Sports Bar! 

本為會先從89 LOOP Sports Bar的環境介紹、然後介紹89 LOOP Sports Bar餐點和各式調酒,最後文末再附上89 LOOP完整菜單和價格讓大家參考。

這間在2018年才開幕的 89 LOOP Sports Bar,真的讓公館商圈更有活力,以前外國朋友來台灣想找個運動酒吧,大概都是往金山南路或是東區那帶去了,

在公館現在也有超棒的超HIGH的運動酒吧當然要趕快介紹給大家! 

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沖繩那霸燒肉本部牧場

不會日文還可以預約餐廳嗎?是的,不只免費幫你預約,在日本很多美食、餐廳、甚至行程規劃、交通路線,通通有小秘書幫你搞定! 重點是,完全不會日文也可以輕易簡便的預約日本熱門的餐廳、行程,這對熱愛日本自助旅行的人真的是個必備的app,而且完全免費!就趕快來看一下到底為什麼讓我這麼推薦? 下在帶著爸爸媽媽和小孩一起去日本旅行的時候,找餐廳、團體聚餐吃飯、套裝行程規劃或是要預約專車接送,甚至連租借wifi都可以輕鬆搞定!

我們這趟去沖繩,就是靠著tripla幫忙訂到最熱門的那霸燒肉本部牧場(焼肉もとぶ牧場)

中間遇到突發狀況,臨時更改時間小幫手也能順利幫忙,讓阿飛和小孩都很開心的吃燒肉,當然要大力推薦一下!

 

step1 首先下載tripla app

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:elsa_
  • 請輸入密碼:

沖繩那霸燒肉本部牧場

沖繩那霸燒肉本部牧場

今天要介紹的這家,是在那霸本部町附近的燒肉本部牧場,我們這次嘗試了事先用APP訂位,不用講日語就能預約,超級方便的。免費白金小秘書tripla app 可以直接下載app或是直接使用網頁版 https://www.tripla.ai/

不只預約餐廳方便,就連預約計程車、深度文化旅行也都可以用中文預約!

這間店就在縣廳前站站,距離國際通很近,其實最早在來來琉球就有看過介紹,原文網址可點此。在書裡面的介紹,把MOTOBU稱之為凌駕石垣牛之上,日本第一和牛!獲得農林水產大臣賞7項大獎,也是日本政府公認的NO1!

延伸閱讀:日本自助旅行必備triple-免費白金秘書幫你餐廳訂位、機場接送預約計程車、娛樂深度旅行

沖繩那霸燒肉本部牧場

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:elsa_
  • 請輸入密碼:

宜蘭推薦民宿

 

你在找宜蘭的民宿嗎? 很多媽媽帶孩子出門都會想找溜滑梯民宿,這裡要來跟大家推薦的比溜滑梯更好玩的親子民宿,

今天分享的是位於宜蘭五結鄉的傳藝渡假會館,距離傳藝中心很近,附近還有冬山河公園等許多親子景點,

我們這次還順便去了宜農牧場可以餵羊餵豬餵兔子餵魚,重點是你住在傳藝渡假會館本身就有自己的池塘可以搭船、釣魚、玩沙坑,是不是比溜滑梯民宿更吸引人?

在這邊度假度假真的是非常休閒放鬆。本文除了介紹傳藝度假會館的環境、設施、房間實際入住心得以及價格之外,

也同時推薦宜蘭親子半日遊及親子一日遊的行程規劃和景點喔,這次來宜蘭兩天一夜小旅行,完全就像是發現新大陸一樣,

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PINEDE彼內朵母親節蛋糕

PINEDE彼內朵母親節蛋糕

今天要來跟大家分享的是在市政府捷運站走路1分鐘就會抵達的日本甜點彼內朵PINEDE蛋糕店。

日本PINEDE蛋糕在台灣早就享有盛名,

目前在日本跟台灣有23家分店,走的是產品設計路線,不只原本就有的好吃美味蛋糕,更強調每年要投入設計新蛋糕,

PINEDE對品質的堅持,製作蛋糕都以用新鮮、簡單、好吃的三大原則設計蛋糕!

 

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東門美食-松薇日式蛋糕甜點

你喜歡吃甜點,如果你像我一樣熱愛日式甜點,要來跟大家鄭重推薦,才剛開幕的 PINE&ROSE 松薇食品甜點蛋糕!

就在永康街商圈,靠近東門站和師大附近的巷弄裡,所有的食材原料甚至就連烤箱都是來自日本,吃了一口手工千層蛋糕,完全重現我在日本的美味啊~~

東門美食-松薇日式蛋糕甜點

 今天這篇就從松微食品 PINE&ROSE 甜點蛋糕店環境開始跟大家介紹,除了在蛋糕店裡面可以品嚐精緻的甜點蛋糕之外,在樂天網路上也可以購買生乳卷喔!

東門美食-松薇日式蛋糕甜點

  PINE&ROSE 松薇食品的地址是在麗水街,純白色的招牌搭上玫瑰金的薔薇和松樹Logo,這一種很有質感的招牌!

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寧夏夜市-覓果冰品雪花冰寧夏夜市-覓果冰品雪花冰

台北想要找好停車又方便的夜市,寧夏夜市肯定是推薦名單之一! 在寧夏夜市有各式各樣的美食,不管你想吃甚麼道地小吃都能完全滿足,每次來寧夏夜市除了必買的芋泥球之外,還有這間覓果榛品真心推薦給大家! 如果你想找新鮮現打的果汁、覓果榛品不只提供各式各樣的新鮮果汁,還有自行研發好幾種不同的雪花冰,重點是嚴選台灣在地新鮮食材和水果製作而成,只要來這邊吃過一次,就能感受他們的用心阿!

另外我自己很喜歡的阿桐阿寶四神湯,雖然不是在寧夏夜市裡面,但距離寧夏夜市不太遠,走路大約五分鐘左右就可以抵達。

延伸閱讀: 阿桐阿寶四神湯2019年價格紀錄-可免費加湯推薦肉粽|燒賣|包子都好吃

寧夏夜市-覓果冰品雪花冰

 

覓果榛品是2018年才開幕的新店,但是在寧夏夜市其實有個不成文的傳統,這邊所有的攤商證只能世襲,

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()