目前日期文章:201910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

芝玫蛋糕

今天要來分享的是天母有名的排隊老店芝玫蛋糕,這間是我從小吃到大的芝玫蛋糕,以前老爸固定會去買芝玫蛋糕的輕乳酪蛋糕,

日式輕乳酪吃起來軟綿綿的就像雲朵一樣,我超愛的,後來發現芝玫蛋糕竟然有提供彌月試吃,滿32週的媽媽就可以帶孕婦手冊領取,而且自取不用運費,完全就是免費提供彌月試吃。

2019彌月試吃心得分享十間精選彌月蛋糕和彌月油飯

關於懷孕的過程可見此篇。[孕]25W懷孕心情紀錄|高齡產婦可能遇到的風險及用藥注意事項

上一胎雙胞胎從七周開始臥床安胎的雙胞胎懷孕過程及心情紀錄

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

淡水推薦居酒屋-蔦燒

想找居酒屋嗎?在淡水竹圍新開幕的這間居酒屋,雖然才營業不到三個月,但幾乎是每到假日一位難求,當然要趕快來朝聖一下。最早知道蔦燒是在淡水新市一路,原來蔦燒在北投區已經開業三年,後來在淡水新市鎮、竹圍也都陸續有分店,

店內超美味的串燒,不管是三五好友下班後小酌聊天,或是帶著家人一起全家到訪,都很適合,這次也來分享我們的用餐經驗。本文會介紹蔦燒竹圍店的用餐環境、這是在蔦燒用餐後推薦必點的招牌菜色,當然文末也有會蔦燒居酒屋的完整菜單提供給大家參考。

淡水推薦居酒屋-蔦燒

蔦燒居酒屋環境

竹圍蔦燒居酒屋的位置就在竹圍捷運站對面,這裡非常的熱鬧,旁邊的餐酒館、隔壁的元記小舖都是我也很愛的店家。

不過整排店面最有特色的,大概就是蔦燒居酒屋了。 

淡水推薦居酒屋-蔦燒

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()