目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑞記海南雞飯

如果你想在台北找到道地的海南雞飯,肯定要推薦瑞記海南雞! 在信義新光三越永吉分店、民權瑞記之外,在台北南西三越美食街也有瑞記海南雞分店,今天要介紹這家剛開幕三天的瑞記海南雞新光三越中山捷運站旁的南西三館店,以親身去過新加坡、馬來西亞、泰國都吃過海難雞的見證者身份,隆重的推薦這家比當地海南雞更好吃的瑞記海南雞。真心不假,阿飛也算吃雞達人(不是吃雞遊戲...),認證瑞記除了道地之外還更超越。

瑞記海南雞飯

開幕就造成排隊人潮,這招牌是真的響亮。攤位在新光三越中山三館的地下街B1手扶梯下來右轉的第三間,招牌銀亮氣派很好找。12/5~12/8前三天的收入都會用來做公益,當然要來捧場推薦一下。

瑞記海南雞飯

秀個色澤給看官鑑定一下,不是道地海南雞絕對看不到的金黃透亮色澤。
瑞記海南雞飯

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019年生小豬寶之後,我入住的是孕學林月子中心。在入住之前就知道它們沒有自己的廚房,所以都是跟外面的月子餐搭配,三餐三送的月子餐我自己之前住院的時候訂購的是玉膳房的。孕學林月子中心提供四家不同的月子餐,分別是津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐四家。

在剖腹生完小孩要入住之前,接到孕學林服務人員的電話詢問想要訂哪一間月子餐,說實在的,我剛生完真的是一頭霧水也不知道哪一間比較好,詢問服務人員也都只有很籠統的回答,想一想,身為囉嗦愛分享的媽媽還是秉持著實驗精神決定每一間都吃一個禮拜體會看看每一間月子餐不同的特色。

當然,每個人的需求不同、口味不同,我推薦的不代表你喜歡,我自己不習慣口味的也不代表就是難吃,只是比較不適合我而已,就簡單把這津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐和我這次在台大生產訂購的玉膳房月子餐做個比較。

2019年11月份的津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐月子餐菜色也提供給大家參考。

延伸閱讀:三餐三送月子餐評比-津田生機、玉膳訪、悅子、芽果、皇太后頂級月子餐優點及缺點

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

糖村彌月蛋糕試吃

自從懷孕就開始關注彌月蛋糕試吃這件事,當時就有好幾個口袋名單覺得是必吃彌月蛋糕! 

哈,對於彌月蛋糕和彌月油飯試吃這件事情,真的是我這一胎的重點阿! 有一些彌月蛋糕是免費試吃,也許你會好奇糖村彌月蛋糕試吃多少錢?如果是到專櫃自取價格$150,宅配到府$300,有兩種口味可以選擇,分別是法式鮮奶乳酪或蜂蜜哈尼捲。

我對糖村最早的印象就是他們家的牛軋糖超級好吃,記得以前申請糖村彌月試吃試每一種口味的切片,但這一胎小豬的糖村彌月蛋糕試吃,竟然就直接拿到一整條! 糖村彌月蛋糕試吃規定是只要32周以上的媽媽手冊就可以申請試吃。

延伸閱讀:2019彌月試吃心得分享十間精選彌月蛋糕和彌月油飯

 

糖村彌月蛋糕試吃

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

aqmore水魔兒可剝式指甲油

aqmore水魔兒可剝式指甲油

如果在找聖誕禮物,如果你想挑選小孩可用的指甲油,這裡要大力跟大家推薦AQmore可剝式指甲油,安全無毒不只小孩可以使用,孕婦使用也沒問題,比起一般光療指甲更方便安全,持久度夠高又好卸的可剝式指甲油,用過就覺得可以包色了!

我自己還沒生小孩之前就很習慣要做指甲,雖然當了媽之後但還是習慣手指上的光療或彩繪,雙胞胎多多奈奈五歲之後也開始跟著愛漂亮,總會想跟媽媽一樣手指頭美美的。工程師好姊妹念的是化工系,也一直告訴我指甲油本身有機溶劑對小孩的健康很不好,所以有一段時間我用是指甲貼紙,慢慢的檢出半個弧度的形狀貼在指甲上,後來發現AQmore可剝式指甲油,

整個讓我太驚豔,不只上色容易、飽和度高,還可以畫出美美的指甲彩繪,重點是卸除的時候也超方便,而且像我已經將近兩個禮拜還在指頭上...而且要卸除的時候,只要泡溫水就可以輕鬆卸除。卸除的時候還是整片輕鬆好剝,

持久度夠高又好卸的可剝式指甲油,真的是可遇不可求,AQmore有好幾種不同的指甲油,就來跟大家仔細介紹吧。

aqmore水魔兒可剝式指甲油

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()