目前日期文章:20191203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019年生小豬寶之後,我入住的是孕學林月子中心。在入住之前就知道它們沒有自己的廚房,所以都是跟外面的月子餐搭配,三餐三送的月子餐我自己之前住院的時候訂購的是玉膳房的。孕學林月子中心提供四家不同的月子餐,分別是津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐四家。

在剖腹生完小孩要入住之前,接到孕學林服務人員的電話詢問想要訂哪一間月子餐,說實在的,我剛生完真的是一頭霧水也不知道哪一間比較好,詢問服務人員也都只有很籠統的回答,想一想,身為囉嗦愛分享的媽媽還是秉持著實驗精神決定每一間都吃一個禮拜體會看看每一間月子餐不同的特色。

當然,每個人的需求不同、口味不同,我推薦的不代表你喜歡,我自己不習慣口味的也不代表就是難吃,只是比較不適合我而已,就簡單把這津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐和我這次在台大生產訂購的玉膳房月子餐做個比較。

2019年11月份的津田生機月子餐、悅子月子餐、芽果月子餐、皇太后月子餐月子餐菜色也提供給大家參考。

延伸閱讀:三餐三送月子餐評比-津田生機、玉膳訪、悅子、芽果、皇太后頂級月子餐優點及缺點

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: