目前日期文章:20191206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑞記海南雞飯

如果你想在台北找到道地的海南雞飯,肯定要推薦瑞記海南雞! 在信義新光三越永吉分店、民權瑞記之外,在台北南西三越美食街也有瑞記海南雞分店,今天要介紹這家剛開幕三天的瑞記海南雞新光三越中山捷運站旁的南西三館店,以親身去過新加坡、馬來西亞、泰國都吃過海難雞的見證者身份,隆重的推薦這家比當地海南雞更好吃的瑞記海南雞。真心不假,阿飛也算吃雞達人(不是吃雞遊戲...),認證瑞記除了道地之外還更超越。

瑞記海南雞飯

開幕就造成排隊人潮,這招牌是真的響亮。攤位在新光三越中山三館的地下街B1手扶梯下來右轉的第三間,招牌銀亮氣派很好找。12/5~12/8前三天的收入都會用來做公益,當然要來捧場推薦一下。

瑞記海南雞飯

秀個色澤給看官鑑定一下,不是道地海南雞絕對看不到的金黃透亮色澤。
瑞記海南雞飯

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

britt女童小禮服-澳洲童裝 

britt澳洲童裝小禮服

過新年穿新衣戴新帽,想幫家裡的雙胞胎女兒買新衣服,最先想到的就是britt童裝。

來自澳洲的Britt童裝是1999年舅舅成立的品牌,很多澳洲的朋友都會特別推薦,讓我印象深刻的就是具有澳洲特色的『Britt Bear』,這次幫雙胞胎多多奈奈挑選的是深藍色的夢幻小公主禮服。

他們五歲生日快到了,想當成生日趴替上的服裝。要穿得漂亮,更要穿得舒適,Britt童裝才剛寄來,雙胞胎多多奈奈立刻就迫不及待地穿上很有氣質的藍色蕾絲蓬蓬裙禮服,

趕快來看看這讓媽媽推薦到心坎兒裡的Britt童裝吧!

 

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()