哺乳媽媽胸部按摩

想找乳腺疏通嗎?要追奶或是親餵的媽媽,就知道餵母奶最怕的就是石頭奶。我自己是職業婦女餵母奶,白天用擠奶器、晚上回到家就親餵,上一胎雙胞胎多多奈奈全母奶到11個月,然後母奶搭配配方奶也是到了一歲五個月。這一胎小豬目前四個月都是全母奶的狀況,哺乳餵母奶最容易遇到的問題,例如奶量不夠想要追奶、塞奶變成石頭奶,或是怕胸部變形、甚至有時候即使用擠奶器擠奶之後,還會覺得胸部有一點漲漲的,嚴重的時候超過時間太久沒有餵母奶擠奶,就有可能會變成乳腺炎,這時候就需要找專業的無痛乳腺疏通的服務,宣媽媽哺育顧問不只有乳腺疏通,也可以針對哺乳餵母奶所有問題提供哺乳媽媽專業的諮詢和建議,就趕快來看看這次在宣媽媽哺育顧問乳腺疏通的心得吧!

哺乳媽媽胸部按摩

除了可以到他們的工作室之外,他們也有提供到府服務喔,這點我覺得大加分,非常方便。

哺乳媽媽胸部按摩

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()