信義區永吉手搖飲外送

今天要來跟大家推薦分享的是在市政府捷運站附近新開幕的秀茶手搖飲料店,才剛開幕就在刮起一陣炫風,各種水果茶、奶茶、綠茶、紅茶、凍檸茶、台南冬瓜茶都超有特色。如果你愛喝珍珠奶茶的千萬別錯過秀茶特有的黃金珍珠,除了各式手搖茶飲之外,還有超有特色的檸檬果汁飲品,下次我一定要試看看檸檬煉乳!原來老闆從事茶飲超過十年,所以想要經營自己的品牌,媽媽的名字裡面就有秀這個字。用媽媽的名字當茶店名字,就是希望能夠延續小時候的味道,秀茶結合了現代的茶飲與古早味的口味,帶著媽媽小時候煮的粉粿、鳳梨茶、仙草茶的回憶。老闆大力推薦的秀茶必喝的凍檸茶和五種私藏奶茶,就趕快來跟大家分享n訪秀茶的心得吧!信義區永吉手搖飲外送

在我們小時候的那個年代,老一輩的外婆、媽媽每到夏天都會煮出各種冰茶、飲品。老闆就是想要懷念媽媽古早味手藝煮出來的茶飲,對孩子的愛心、用心,使用最天然的食材細火慢熬,煮出一杯杯美味的飲品。

在秀茶不只有古早味冬瓜茶的各式變化飲料之外、我自己超愛的果汁類的飲料也好喝,重點是茶葉經過老闆精挑細選,每一種飲料都超有特色,甚至老闆還研發了許多不含咖啡因的健康飲品,信義區最紅的秀茶你還沒喝過就落伍了!

信義區永吉手搖飲外送

經過秀茶店面一定會被這相當有規模的存茶罐震撼到,可以看到店家收藏茶的經驗與實力,更是對店內純茶商品的自信底氣。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()