超值義大利麵吃到飽

你想找吃到飽餐廳嗎?這間位在東區的義術家義大利麵,不只義大利麵讓人豎起大姆指推薦,甜點、熱食、炸雞薯條,還有生菜沙拉吧、飲料無限供應,平日午餐價格$359、晚餐和假日吃到飽只要$399!義術家義大利麵餐點精緻美味,也適合同學會或是公司聚餐包場,雖然不是親子餐廳沒有球池溜滑梯,但靠近國父紀念館,看到很多家長都會帶孩子來用餐,是我心中推薦的親子友善餐廳之一!就趕快帶大家來看看間讓人吃過一次就成主顧的義術家餐廳啊!

超值義大利麵吃到飽

義術家吃到飽餐廳環境|甜點吃到飽

老闆是韓國人,在美國學義式料理,從美國餐飲學校畢業。最早是在台灣開設韓式料理,生意非常好,這間義術家餐廳的風格以黑白色系為主,從路邊經過的時候就覺得非常搶眼。

超值義大利麵吃到飽

店內的裝潢很有自己獨特的風格,牆上和地板上的線條全部都是手工繪製。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()