信義區永吉手搖飲外送

今年熱浪來得早,才五月初已經有地方突破40度高溫,這個夏天絕對熱滾滾。不過在台灣喝手搖飲料根本也不分季節的啦,今天要來推薦一家剛開幕就吸引大量人潮的網紅手搖飲料店:秀茶。

信義區的秀茶,有各種茶飲手搖飲、黃金珍珠搭配奶茶還有清涼解渴的凍檸茶、水果茶、古早味茶飲在這邊都可以找到,

結合古早味茶飲和現代風格,才開幕就超熱門,還沒喝過秀茶就落伍了,現在還有搭配ubereat可以外送!夏天趕快來一杯~我自己到訪秀茶好幾次,之前點的是店員推薦必喝,秀茶凍檸茶、冬瓜菊花台、蜂蜜菊花普洱可見此篇。

信義區永吉手搖飲外送

秀茶在市府捷運站附近,店主是經營超過十家手搖飲料店的元老級人物,幾十年的開店經驗終於一朝悟道,結合了畢生功力成就了這一間秀茶,秀茶的私藏奶茶更是特別選用了三個不同產區的茶葉來混搭出最適合的比例,可以客製化依個人口味調整、選擇鮮奶、歐蕾、奶蓋,各種不同濃度的奶味跟茶飲結合。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()