彌月蛋糕試吃|法國秘密甜點

彌月蛋糕試吃|法國秘密甜點

想找彌月蛋糕試吃嗎?網路上這麼多款彌月蛋糕推薦,我自己總共生了三個小孩,光是彌月蛋糕跟油飯就試吃了好幾家,自從試吃過法國的秘密甜點之後,就連沒有生小孩都會特別想要買來吃,有沒有這麼好吃?趕快來跟大家分享。法國的秘密甜點在台北有四家門市,每一種蛋糕都很有特色,當然如果沒有辦法出門宅配寄送也相當方便,我都會推薦懷孕的媽咪朋友如果要申請試吃,一定要試看看法國的秘密甜點彌月蛋糕。

彌月蛋糕試吃|法國秘密甜點

法國的秘密甜點每一款蛋糕都吃得出他們的用心,如果真要挑選一款彌月蛋糕,我會特別推薦最經典的「諾曼地牛奶蛋糕」。

雖然用料單純,看起來樸實,但一口吃下卻能感受到它極致的美味。法國的秘密甜點諾曼地牛奶蛋糕,使用的都是高級原料,原料食材夠好、又把細節做到好,才能造就如此美味。

 

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()