母乳皂

你的母奶太多怕浪費不知道該怎麼消耗母奶嗎?在冷凍庫的母奶最棒的方式,就是製作母乳皂。我自己從第一胎雙胞胎多多奈奈就是全母奶餵到11個月,這一胎的小豬寶也是持續母奶中。

看到冷凍庫裡的母乳,數量越來越多,就開始想要來製作母乳皂。最近小豬開始吃副食品了,每天都會有多一點母奶冰在冷凍庫,而且也發現9m小豬開始會挑惕,不喜歡冷凍奶的味道。只要是從冷凍庫退冰的奶就會喝不完,也會覺得有點可惜。我自己曾經想過要自製母乳皂,工具通通買了,但是實在覺得大工程,而且光是植物油、還有各種原料,耗工費時,後來上網搜尋比較,看到了這麼多不同的母乳皂工作室,最後我挑選了植萃坊手工母乳皂。坊間不少代為製作母乳皂的工作室,挑選的時候一定要特別注意有SGS檢驗合格報告市政府合法販售公文,才能保障自己!(沒有申請免工廠登記製皂是違法的),植萃坊有SGS檢驗合格報告&市政府合法販售公文都讓人覺得特別安心有保障。

母乳皂

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()