目前日期文章:20201031 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林口小吃-推薦當歸鴨

天氣開始變冷了,我們一整家人都愛喝湯,特別是藥膳類。但自從中藥飆漲之後,許多店家的湯頭滋味變的比較淡,聞起來雖然香氣一樣,但喝起來就感覺差一點。但今天要介紹的這一家鐘予原味當歸鴨,數十年如一,堅守食材配方,傳承一甲子的好滋味,完整菜單請見文末。

林口小吃-推薦當歸鴨

店家位在林口復興一路,這整條街都非常熱鬧,也是一級美食區。

林口小吃-推薦當歸鴨

門口外送平台車絡繹不絕,生意好到翻掉。特別調製過的當歸鴨感覺油膩度降低了很多。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年3月4日的「民視異言堂:無處去的鄉愁」,再進行以下的活動。 透過焦點討論法(Focused Conversation Method, ORID),請就影片中的內容, 分別回答下列問題:

焦點討論法(Focused Conversation Method, ORID)

1. Objective:你看到了什麼問題,請舉例說明。

2. Reflective:你感覺如何?是開心?難過?還是沉重?

3. Interpretive:為什麼會讓你有上面的情緒反應,你從影片中了解了什麼?

4. Decision:結合本篇的6個公民DIY,想想你可以做什麼?怎麼做?

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()