內湖推薦海鮮餐廳-波波海鮮

愛吃海鮮嗎?在三總附近這間超夯超熱門的網路排隊店你吃過了嗎?高品質新鮮活體海鮮搭配上最精緻的烹調方式,代客烹調或是店家推薦都讓人驚艷,重點是cp值超高!誰說吃現流活海鮮要跑到漁港邊?來波波海鮮市集就對了,這裡有最活跳的海產、最高檔的食材,而且店內氣氛還高端上檔次,不是油油膩膩髒髒兮兮的地方,是個可以約會、宴客、招待的大器場所,愛吃海鮮的朋友怎麼能錯過呢?本文介紹波波海鮮市集交通、這次我們的餐點是波波海鮮市集推薦必吃的龍蝦、淡菜,文末提供2020波波海鮮市集最新菜單。

現在還推出499吃波士頓龍蝦的活動!

活動日期: 11/18(三)- 12/24(四),限平日星期一~五使用

活動內容: 每一位來店消費滿千即可加價499!享用來自美國東北部新鮮直送的美國波士頓龍蝦 (美國波士頓龍蝦市價為1,000,此為滿額促銷加價,含代客處理及料理費用,烹調方式為水煮,此方式能保留龍蝦肉質最直接純粹的鮮甜、彈牙)

Seafood & Meat 波波海鮮市集

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()