剛開始的人生,希望能夠有擁有屬於自己的第一個房子。這是我的第二個房子,開始有了更多自己的想法。

更多的裝潢規劃,老屋翻修從初期開始到家電購入、廚房設計和一些相關家飾品的部分可直接點此

也因為淘寶買了很多年,所以這次說我淘了一個家一點都不誇張,廚房的廚具、浴室的衛浴設備、家裡的燈具很多都是從淘寶來的,當然這些也都要感謝設計師peter不厭其煩跟我討論(其實是我一直逼著他,問他這樣到底可不可行),很多時候都是設計師幫忙中間聯繫問水電師傅,來回討論之後才決定。有時候,是先買樣品回台灣看狀況,確定可以使用之後才會大量購買。例如家裡的電燈開關按鈕,也都是直接從淘寶購買118美規台灣版本適用的面板。關於更多淘寶的傢俱心得分享可直接點此見更詳細介紹,本篇要分享的是安裝之後最受好評樓梯感應燈。

我很喜歡淘寶的台詞「人來燈亮、人走燈滅」,想追求的就是經過的時候會自動亮燈。為了這個亮燈,我最近已經多爬了好幾趟樓梯 ^^

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()