xmasjpg

每年聖誕最重要的就是交換禮物,聖誕禮物和送給男友或女友的禮物不太一樣的是聖誕禮物最好就是男女適用,畢竟交換禮物的對象可能男生女生都有。一般情人之間的禮物可以帶著點甜蜜性質,但聖誕禮物會從男生和女生適用的角度出發。本文會從300500元到1000元推薦十款耶誕禮物,當然如果你想找200元或100元禮物,這裡也可以提供給你經濟實惠的禮物建議,無論是男生或女生收到你的禮物都覺得實用又適合。

2020更新版: 根據不專業的調查發現18歲的年輕人聽到我推薦馬克杯,立刻表現出斥之以鼻的表情。

後來他們推薦了幾款聖誕禮物,例如:毛帽、圍巾(有些人會說如果天氣不夠冷用不到就會覺得很多餘)

也有人推薦usb隨身碟,這感覺還滿實用的,現在很流行的倒數日曆,讓生活更多儀式感!

倒數月曆大部分是巧克力糖果,但很多美妝用品廠商現在推出聖誕倒數月曆可點此看更多細節。

這裡先來分享幾個很可愛的聖誕小掛飾,辦公桌面擺設一點立刻有了聖誕氣氛。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()