香氛蓮蓬頭

每天洗澡就是最悠閒、最放鬆的時候。今天要來跟大家推薦分享的是目前最熱門網路搜尋度最高的純淨完美蓮蓬頭及香氛濾芯,尤其玄彬代言的蓮蓬頭更是最夯的討論話題。

在淡水舊家的時候,可以泡浴缸點個香氛蠟燭,現在搬到新家只有淋浴間的時候,就覺得香氛蓮蓬頭太療癒了,就覺得蓮蓬頭加上香氛濾芯太療癒了。純淨完美蓮蓬頭可以過濾水中雜質,再透過療癒的香氣濾芯洗去一天的疲勞和壓力,而且不只香氛讓人神清氣爽,還能去除水中餘氯,同時提供肌膚保濕。透過這種療癒的香氣洗去一天的疲勞和壓力,而且不只香氛讓人神清氣爽,更能有效過濾水中雜質,同時提供肌膚保濕。這次BODYLUV香氛濾芯選擇了爽身粉味道,再搭配蓮蓬頭中間的濾芯,更換簡單方便,而且定期更換更能過濾水中雜質,寶寶使用起來媽媽更安心。

香氛蓮蓬頭

姐妹說韓國的美妝感覺很時尚很流行,我自己連嬰兒奶粉、護唇膏、化妝品很多都開始使用韓系品牌,才發現BODYLUV韓國玄彬代言的蓮蓬頭是現在大家討論的話題,每個人都在討論用什麼味道的香氛濾芯,這讓我立刻就決定來嘗試一下,果然深受姊妹間的好評啊,大人喜歡小孩也喜歡。

香氛蓮蓬頭

先拆開來拍一張特寫,可以看到在蓮蓬頭的中間會有BODYLUV的logo,搭配上透明的把手就顯得時尚很有質感。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()