目前日期文章:20201220 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廣州街夜市|臭博士臭豆腐

廣州街夜市|臭博士臭豆腐

在萬華廣州街夜市裡面有許多的美食,不管是甜不辣關東煮或是麻辣臭豆腐,今天要來跟大家分享的是比較靠近環河南路這端的臭博士臭豆腐。夜市裡面的小攤販走的是平價路線,一份臭豆腐$65 ,要辣或不辣都可以,很適合天冷的時候一個人吃鍋。

最近陸續吃了一些熱騰騰的鍋物,也一起分享在萬華懶人包,歡迎繼續閱讀:萬華麻辣燙臭豆腐熱食小火鍋推薦

  1. 萬大路潮味決
  2. 萬華麻油雞
  3. 廣州街夜市頂級甜不辣
  4. 臭博士臭豆腐
  5. 豐橋日式涮涮鍋

廣州街夜市|臭博士臭豆腐

臭博士臭豆腐的位置是在環河南路的廣州街夜市,走路大約3分鐘約200公尺左右就會看到。

大概就是在龍山國小廣州街的門口左右兩側

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忠孝東路人行道

以前去日本的時候,都會覺得他們的人行道很別緻很有特色,最近發現在台北善導寺捷運站、華山公園附近的忠孝東路周邊人行環境改善,就來紀錄分享一下台北散步散策,也順便介紹善導寺附近的必吃美食雙月食品社。

附近飯店:cozzi、喜來登飯店

關於喜來登用餐心得可見此篇:喜來登十二廚吃到飽完整全記錄

阜杭豆漿

關於雙月雞湯的用餐心得可見此篇:油飯兩小時賣光光超澎湃必喝的雞湯

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()