目前日期文章:20201230 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

無標題

我們家附近的小北百貨,大概是女兒最愛逛的百貨。每次媽媽說可以選一樣禮物,他們就說要去小北百貨,最近看到小北百貨推出加價購的活動,竟然是小孩最愛的瑪莎與熊,而且是露營野餐用品,根本是大人也是小孩的福音!

不用集點數直接加價購,有野餐墊、野餐桌、野餐椅還有馬克杯、露營燈,全套的瑪莎與熊讓孩子開心到尖叫。所以今年的聖誕禮物就幫小孩加價購買了大全套的瑪莎與熊露營用品。

1125瑪莎與熊_DM全幅

小北百貨的商品很齊全,什麼東西都有,不管是吃的喝的用的或是生活日用品,就連打掃用具或聖誕佈置小玩意兒在這裡都可以買到。

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你想讓孩子去運動,但又不知道上什麼課程比較好?幼稚園老師大力提倡運動的好處,現代人對運動越來越重視,好姐妹甚至還報名了鐵人三項的運動。平常自己也會去運動中心,台北市共有13個不同的運動中心,我自己是在大同運動中心上TRX課程,後來才知道原來各地運動中心的場地設備不太依樣,雖然有類似的課程,但是教室的空間和等級也不太一樣。自己運動都能將就,但是孩子的運動就會讓我覺得要仔細比較,這一篇是紀錄的方式寫的懶人包,把雙胞胎多多奈奈曾經去上的課程,或是我自己做功課整理出來的課程及費用跟大家分享。這是2021年的資料,當然每年的資料不一樣,都幫大家附上網址讓大家方便查詢最新課表跟費用。

台北兒童直排輪課程|大同運動中心

一、兒童直排輪課程:

1.大同運動動中心:第一次免費體驗直排輪60分鐘。正課時間每次90分鐘

體驗課程及上課一個月心得:https://yopalit.pixnet.net/blog/post/47455436

2.台北推薦直排輪第二期3個月課程($6600可以上課12堂)

親切專業的教練讓雙胞胎每個禮拜期待上課

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()