五仁辣麻果油

上班的樂趣就是大家一起揪團買團購,買到好吃的商品就會覺得很開心。當然有時候花了學費冤枉錢,吃到不怎麼樣的也是會有。隨著時間越來越長,開始有了很多喜歡的團購名單,趁著防疫在家想念團購的日子,就來分享一下我們每年必買的團購商品。「辛福-五仁辣麻果油」。他們家是在迪化街二段,其實距離台北市區也不遠,在官方網站原價$280,我們一次團購湊滿100罐平均每罐是$200,因為價差有點大,所以每年必定要開團好幾次的啦!

第一次吃過的時候是跟同事一起的火鍋聚會上,吃素的同事特別推薦,會愛上五仁辣麻果油的另一個原因,就是大家現在比較講究養生所以幾乎沒有吃沙茶醬,辛福-五仁辣麻果油素食可吃感覺更健康方便。

五仁辣麻果油

辛福-五仁辣麻果油有三種不同的辣度,小辣、中辣、大辣。當然也有原味不辣的啦,像我自己屬於耐辣度很低的那種,所以之前都是買原味不辣和小辣。後來發現小辣其實還滿下飯的,吃了幾年之後好像也習慣小辣的口味所以現在大概就是買小辣和中辣兩種。如果喜歡吃辣的朋友,真的建議可以試看看中辣或大辣,吃起來很過癮啊!直接點此見官方網站介紹:

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()