Uneed童裝科技材質舒適抗敏抗菌

過敏肌膚孩子要怎麼挑選童裝?新生兒的包屁衣該怎麼挑選?童裝挑選的時候要注意哪些細節?以前幫孩子買衣服都會特別找有機棉的衣服,現在2021年最新科技 布料有德國氧化鋅+天絲+有機棉,用來製作口罩和抗菌抗敏MIT童裝,是專為嬰幼童而生的獨家布料,完全在媽媽界興起的一股風潮,當然要趕快來推薦一下。必須要說Uneed除了圖案別緻可愛,跟一般童裝最大的不同,獨特的氧化鋅抗菌抗敏布料更帶給孩子超級舒適的觸感,就連我家一歲的小豬洗完澡都會特別指定要穿這Uneed的這款包屁衣。

Uneed童裝科技材質舒適抗敏抗菌

Uneed童裝從新生兒寶寶的彌月系列到幼兒童裝100cm\110cm\120cm\130cm\140cm各種尺寸都有。

這次幫一歲小豬寶準備的是18m的包屁衣,小豬目前已經一歲半體重大約是11kg,但Uneed的衣服穿起來剛剛好還有點寬鬆,非常適合。

雙胞胎多多奈奈目前六歲120cm體重是19-20kg,穿他們家120cm的衣服也剛剛好,舒適版型,依正常身高選擇即可,身高100~140cm 五段碼

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()