巧思鍍膜Ceraliv

 

想要找居家鍍膜嗎?廚房浴室鍍膜似乎成為現在的風潮,奈米鍍膜不只可以用在車上,在家裡也很適合。如果你跟我一樣,很重視家具維護、但又沒有太多時間居家清潔,肯定不能錯過這一篇,今天要來分享的就是CeraLiv的ENHANCE居家鍍膜組

巧思鍍膜Ceraliv

CeraLiv鍍膜品牌介紹

CeraLiv 這個品牌其實也有車用鍍膜、工業鍍膜兩個關係企業,CeraLivCHOOSE NanoTech創立的第三個品牌居家鍍膜第一品牌,他們公司專門經營鍍膜,總公司也有強大的研發能力、也是因為有客戶詢問客製化的居家到府鍍膜,如果想要找更專業更高級的居家鍍膜也可以直接跟他們聯繫。

但本人走的是經濟實惠的省錢好媳婦路線,看到他們公司推出這一套高cp值的DIY 商品「居家防護鍍膜液ENHANCE」,價錢平易近人也容易操作,更重要的是通過歐盟最嚴格REACH 安全無毒驗證,且抑菌、防水、抗污。收到的時候是這樣完整的一盒,白色的外包裝非常的有質感。

巧思鍍膜Ceraliv

文章標籤

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()