首先一定要大喊一下 :終於完成交稿啦!
弄了快兩個禮拜的翻譯~自己真的是要好好檢討,辦事效率真差!
我想要趕快讓自己上軌道啦,不然一直沈浸在那種混混沌沌的情緒之中,什麼事情好像都是昏昏的,不過也終於告一段落啦;
恩,也準備迎接下一份新的東西嚕~


現在才開始進入主題:

昨天沒有看到越野機車的比賽有點失望~
但是後來去老梅海邊,那邊雖然不是我喜歡的那種小圓石海邊,
不過我覺得也有九十分啦,雖然是岩岸,不過是那種火山溶岩造成的那種,
所以有一大塊直條式的岩按,然後海浪會衝上來,昨天去的時候剛好是漲潮,會一直漲潮到下午的兩點多,所以浪越來越大!
要不是我懶得脫鞋,不然去那邊泡泡腳感覺也真好!
但是昨天的天氣算很好,海邊的太陽又大,我還真怕曬黑~
而且我在睡過頭的情況下,不僅邋遢的可以,連防曬阿這種基本的,可是完全都沒有處理,真是超害怕的!
所以去沙灘的時候,還是忍不住就拿了傘!
我想一般攝影的人根本不會有人帶陽傘吧,
害我也覺得很尷尬,有點不好意思說,但是一想到曬黑的後果,還是決定不管人家偷笑也要帶陽傘,反正我只是初學者,我看大家都大包小包的,
我就拿了個很兩光的相機,好玩吧!我想就慢慢來~
而且其實昨天的太陽真的真的很大,老師說 像老梅這種綠綠的青苔只有在每年的2.3月份才會綠,
其實像昨天去拍就有些青苔已經陸陸續續的變白了,然後過一陣子這些青苔就會被太陽曬的變成黑色的。
我也好想再去一次喔,不過認真的覺得應該要那種清晨去,想要拍那種光線美美的照片,利用太陽光線,去拍色溫的效果!
恩~就把他列入我想去玩的地方吧!當然為了昨天的曬太陽,也決定把做脈衝光當成我存錢的目標~ 呵呵!

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()