這幾天~

充實的徹底,其實形式上永遠都是忙碌中,但心理面,真的是忙碌到沒有任何一丁點空間讓我去想其他太多的事情,星期一開始,一個晚上趕三ㄊㄨㄚ,其實也稱不上ㄊㄨㄚ啦,只是就大家剛好都在附近,然後時間也差不多,順道想說見個面,拿個東西之類的。 星期一晚上在大聖那邊,陪人家去的,情況跟自己很像~幾乎一樣,不過在愛情裡面本來就沒有公式,所有的都只能參考。星期二,在學長那邊也是,跟佼先到,然後西一起過來聊天,比起來到西真的算沈默,來聊天應該多說一些話,這樣或許比較不會那麼悶~而且學長風趣幽默,剛他聊天會心情好滴!像佼,也真活潑歡樂,他一到學長那邊,講了個高爾夫球的笑話,我就真的是笑道要蹲在地上了。

心理面起起伏伏的,但也總覺得平靜許多,現在沒有繼續聽心經啦~
想到這個也想笑,竟然被誤會,以為我的興趣是聽心經、大悲咒,其實是不討厭啦,但是在此之前,我是不會平常沒事放這類型的CD音樂,我還算是年輕人吧!
回歸主題,其實好像也沒所謂主題,
也不知道想寫什麼,就覺得今天下午,好像好久沒有動手的網誌可以來寫一些感覺吧!就自己過的開心,自己的生活自己掌握,舒服就好,管別人怎麼想。

今天晚上,有人要請吃飯~就想讓自己舒服點、輕鬆點,簡單就好啦!所以穿了kookai的迷彩褲跟高跟鞋,搭配公主裝那種低胸蕾絲小可愛,很久沒有這樣穿了,最近老愛走運動風,老愛穿那種小短裙,哈哈,大概被刺激到了,趁年輕阿有本錢,那種很迷你的百褶小短裙適不適合三十歲以上的阿姨,哈哈哈哈哈。現在想到都覺得好笑,就像哥講的,單身的身價更高呢!想想,也的確是有道理。
自娛娛人嗎?

哈,我被憂鬱男傳染啦~
怎麼寫的那麼開心,然後一個峰迴路轉,竟然又Down下來。
明明現在應該是沒有時間讓我多想這一些的,最近手邊又接了一個企畫案,我還真是自告奮勇,果然天生勞碌命吧!這個計畫案,是個健康大使,到還挺適合我現在的身份,每星期固定的運動,然後還把體重降低啦,明明已經忙碌到一個極限,但在出國前夕,又給自己找事情做。哈哈~就是讓自己忙得昏天暗地,然後每天不到凌晨三點事情做不完,累個半死,一上床馬上躺平,真的是倒閉耶,但一切都是自找的。其實好像也挺樂在其中的,能有人半夜三點還說要唱歌給我聽,哈哈哈~這樣算憂鬱嗎?或許吧,正常跟不正常是相對的,沒有所謂絕對的好與不好,快樂跟憂鬱,也沒有絕對所謂快樂或是憂鬱吧,寫的東西自己看的都有點頭昏,好~專心工作吧~

還有我想要搬家啦,我的心也要搬家了,我的網誌也想搬家了,貓咪也要搬家,小狗也要搬家,書桌也要搬家,檯燈也要搬家、以前所有習慣全部都不要了,什麼東西都想要換一換地方,換髮型、換心情、換房子、換工作、換生活環境、什麼都想要換,習慣會害死人,這是二小姐說過的話,是阿!這是講給你聽的,也是講給我聽的,也是講給我們周圍這些好姊妹聽的,習慣會害死人,所以我決定以後每天都要變,沒有什麼會變成公式,唯一不變的就是什麼都會變,一直到自己親自體悟相信了這點,也決定把這點從我的頭腦貫徹,讓自己換來換去,做了很多自己從來沒想過的事情,哈哈哈,這樣應該也算是新生活新體驗吧。寫這些,沒什麼,就想到什麼寫什麼,反正看的懂得人看,看不懂的不看,只是自己無聊寫開心的,基本上應該也沒有多少人會看,所以也不會有太多看不懂的人吧,就無聊而已。

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()