[轉貼文章]

在網路上看到了有人寫下他最受不了的男生,讚~

真覺得寫的貼切,男人阿~ 只會為自己做的蠢事找藉口,真是媽的勒!

最看不起有種做沒有擔的低級鬼




我受不了男人沒事開口對我說「老婆不了解我」,尊夫人跟你結婚生子睡同一張床尚且不了解閣下,我哪裡會懂?

更討厭的是告訴你「他們夫婦早已不同床,純粹是為了小孩所以還在一起」。幹,DO I LOOK LIKE I GIVE A SHIT ? 去看婚姻協商專家啦!

我受不了男人明明有論及婚嫁的女朋友,人家問及「ㄟ某某是你未婚妻嗎」的時候卻1.假撇清的說「我們只是朋友」。2. 故做曖昧狀:「你說呢?」。你媽的。


髒跟蠢。不用解釋吧?

滿嘴巴毫無誠意的我愛你我愛你,做出來的卻全然不是那回事的,真想一巴掌揮過去。

我受不了男人搞外遇還振振有詞的說是因為老婆有錯-------幹,她唯一的錯是嫁給閣下好嗎?

虐打女人小孩的男人罪不可恕,有種去找跟自己一樣尺寸的人單挑好了,只敢去欺侮弱小,卵蛋跟老二長假的?割下來自己紅燒來吃好了。



    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()