大家點進去看吧~
http://www.ee.ntu.edu.tw/~b8901134/ettoday.wmv




【東森新聞報 記者黃郁茗、于絡維/台北報導】




一名與女友相戀12年的醫學系男生,為了要向女方求婚,竟然大手筆包下戲院, 精心設計一場浪漫求婚記,甚至請杜德偉來唱情歌,不知情的女主角一開始完全被蒙在鼓裡, 最後發現自己掉入男友設計的浪漫陷阱後,感動的淚流滿面。

女主角廖郁芬走進電影院,以為要看電影首映會,看到自己出現在大螢幕上嚇了一大跳。

這是男主角林奎佑精心策劃的浪漫求婚記,但高潮還在後頭,因為杜德偉竟然出現,還大唱情歌。

一連串的驚喜讓女主角哭成淚人兒,她站起來才發現,整個電影院的觀眾, 原來通通是自己的親朋好友,男主角捧著花出現,策劃三個月的求婚記,就等
這一刻。

小倆口愛情長跑12年,男方是實習醫師,女主角是國中老師,為了給對方驚喜,

男方假裝約女友參加電影首映會,還請來杜德偉唱情歌,讓女友陷入浪漫陷阱。男友的心意,讓女主角笑的甜蜜蜜,幸福的感覺盡在不言中。

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()