How Much Is My Blog Worth?

這是在工頭堅那邊看到有趣的標題,所以就連進去看了一下。
然後才發現原來這個活動,是從大陸keso那邊傳過來的。而且已經開始好幾天了(10/21)
而且MLChen也有將無名幾個比較排名前面的blog計算一下。
這是利用利用 Technorati 做反向連結的數量來算你 blog 的價值

keso也將計算方式作了一些說明:

在AOL收購Weblogs Inc.那天,就看到有很多美國的blogger在根據收購價格計算自己blog的價值。方法是以Weblogsinc.com上各Blog的Technorati反向鏈結站點數目作為依據,分別計算AOL的2500萬美元收購價如何分配到每個Blog上。計算的結果是,每個Technorati反向鏈結站點價值在500-1000美元之間,按最低的傳說收購價格計算,也達到564.64美元。



在部落格的大家,由MLChen統計出來的, 艾碼果然不同凡響。
 amarylliss。艾瑪[隨處走走] - http://www.wretch.cc/blog/amarylliss
88,068.24 美元, 2967899.688 台幣 

恩恩~部落格的身價排行~
真是太有趣啦!
雖然我的部落格身價是「0」,但是把貼紙貼上來好像比較有參與感~嘻嘻。

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()