今天一早,果然又是有點爬不起來..

原本九點要去林安泰古厝,
所以跟瑾珮約了八點五十在捷運站然後他在騎車載我過去,
不過我已經睡過頭了,所以爸比就直接開車載我去林安泰。
果然如昨天看夜景時所預期的一樣,
就是陽光普照的晴朗天氣,而且晴朗到有點令人冒汗勒。
到了現場,才正準備開始好好的拍照,選了幾個景,
拍竹子、拍窗戶、拍光影>>>>>>>>>>>>結果我的底片夾.
突然彈開了,我真的當場傻眼就站在那邊,
還沒回過神一個小小的黑色塑膠體就這樣掉到地上了,
我的天阿..竟然卡住底片的那個按鈕壞了,
就這樣從我的相機滾下來..真的令我驚嚇,

今天拍的也全部都曝光了!大傻眼…




後來只好就這樣坐在樹底下,心情沮喪到了一個極點~
只能把今天的希望寄託在下午的塗鴉嘉年華的展覽,不然真覺得超倒楣的!每次拍個照,那種一百年才會遇到一次的事情都會發生,第一次去拍桃園的時候,晚上的大溪橋就是因為我的相機突然沒電所以根本一張都沒有拍到,唉!今天又發生這種事情,怒~

不過今天下午的塗鴉嘉年華,真的讓我覺得印象深刻!
其實我本身對塗鴉倒是沒有太多的概念或歷史,聽了那邊專業的方二介紹,真覺得超讚!
而且不懂的地方還有我們mysunsun可以補充說明!urban wallpaper塗鴉嘉年華精彩的部分,我看我也是要找一天再好好的把他補齊 ..正如策劃展覽的方二所說的:「塗鴉在今天已經不是宣洩青春期的反叛,而是影響都市生活的一隻不可忽視的文化推動力。」只能說,令我印象深刻的是那一面閃亮亮的牆以及小白兔,可別小看這小白兔,簡單的幾筆畫出來的小白兔還有善良邪惡之分呢!
下午參觀完之後,我們轉往當代藝術館..只是因為要參觀的人太多,當代藝術館又有人數的限制,每次限制兩百人進入,所以我們只好做在外面等待晚餐時間的來臨。到當代藝術館最讓我覺得驚喜的是發現了一家超讚的法式蛋糕店,從來不知道自己學校附近有這麼優的餐廳,之前沒有發現真是太埋沒了~雖然自己現在是窮困的實習老師,但是偶而還是應該享受一下,慰勞自己一下吧!

晚上大夥就跟查理王約在餐廳, 其實今天最值回票價的就是看到查理王可愛的兒子,zen… 而且我還摸到他的臉臉耶~真的超可愛低!我們吃了豐盛的套餐、然後喝茶、聊天。唉,因為已經打賭要減肥了啦,所以他那美味的茶點我根本都不敢吃,看著不辣哥一直推薦的芸豆卷,真的有點心動~所以好心的不辣哥分我1/3芸豆卷,我還很糗的把那1/3口掉到茶杯裡,所以不辣哥只好再分我1/3.. ..我真的是很笨手笨腳滴,真感謝不辣哥的不計較..今天很高興終於看到我們班的多位同學,也很開心有這樣充實知性的假日午後,更感謝有這麼好的導覽mysunsun跟策劃的不辣哥,不過本小姐現在已經有點沒力了,想到明天的課..我真的要努力準備、該唸書了~詳細的部分就有機會再補啦,請直接參觀今天各位同學的blog啦,感恩囉!


    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()