最近看到大家都在玩的霍格華茲...
從MING那邊終於也還是進入玩耍了!

原本一直覺的懶惰的,不過玩一玩之後還真的覺得挺準的呢~

想試試看的朋友可以直接按這裡


我的結果是:
差點沒頭的尼克 Nearly Headless Nick
其實我覺得還滿準的耶~
而且挺高興是葛萊分多學院的,跟哈利波特是同一個學院的耶~嘻嘻~


在葛萊芬多學院裏,有一隻名叫“尼古拉斯爵士”的幽靈。雖然,他是何時出現在學院裏的,已經無從考究。但是只要你到過葛萊芬多,就一定會知道,在那裏有著這麼一個代表著樂觀、詼諧的“人”物。嗯,你扮演的就是他。沒錯。

你總是帶著明亮、燦爛的笑容。雖然仗義執言的你,在行為上總是容易衝動。但熟知你的人都會知道,其實,你就是這麼一個直腸子的傻好人。正因為如此,你身旁的每一個人才會緣於這種溫暖,而漸漸向你靠攏。快樂是很重要!沒錯。就像尼克總是喜歡把頭拿下來,向學生打招呼一樣。大而化之的你,其實也並不會覺得,扮演喜劇角色逗人發笑是多麼難為情的事。

保持著開朗的個性去面對周遭,爽朗熱情的你,當然不會太過自尋煩惱。追求亮眼華麗的事物,幾乎算得上是能令你感覺愉快的大事情了。就算被稱為喜新厭舊,你也不想就此放棄這美麗的夢想。沒看到即使成了幽靈,“差點沒頭”的尼古拉斯,也總是一副貴族的裝扮,把自己穿的美美的麼!

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()