類  型: 驚悚、懸疑、犯罪
分  級: 限制級
導  演: 【疑雲重重】麥可坎頓瓊斯 (Michael Caton-Jones)
演  員: 【第六感追緝令】莎朗史東(Sharon Stone)、 【玩火】大衛莫瑞賽(David Morrissey)、【間諜遊戲】夏綠蒂蘭普琳(Charlotte Rampling)、【哈利波特3:阿茲卡班的逃犯】大衛修里斯(David Thewlis)、【亞瑟王】休達西(Hugh Dancy)

請見官方網站

晚上看了首映會

只能說這真的是一齣很令人頭昏的片

為什麼說他頭昏

有玩過殺人遊戲的大概就能體會了吧!

這部片子真的是把殺人遊戲的精隨發揮的淋漓盡致..

你原本就覺得他應該是兇手的

而且也一度認定她應該是兇手的

但是在好幾個環節就就真的是混淆視聽

這時候突然就覺得

我大概是太容易相信人家做出來的表面了吧!

所以我會猶豫,

雖然我一直知道誰是兇手的..

不過卻也一再動搖原本的信念..

還不錯看,特別建議愛玩殺人遊戲的同學們

西、阿智、老蔡、阿哲..你們真的可以去看耶~

讓你頭昏到不行。

不過老實講,在看這部片子之前,

聽到很多評價都是不好的。

覺得太感官了吧..

基本上,這也的確是一部很感官的片子。

從一開始,第一幕就有會讓我害羞的畫面..

 

先來個劇情介紹吧;

請見yahoo電影

愛惹事的小說家凱薩琳崔梅兒(莎朗史東 飾)再度捲入了一樁謀殺案件,刑事偵查部指派精神醫生安德魯葛拉斯(大衛莫瑞賽 飾)調查凱薩琳,葛拉斯醫生萬萬沒想到,他無法抗拒地著迷於凱薩琳的性感誘惑,陷入了凱薩琳一手設計好致命遊戲裡……

好萊塢驚悚謀殺的情色經典【第六感追緝令】,莎朗史東於片中的性感誘人形象,至今依舊令人印象深刻,而也成功地將她推上銀幕性感女神的地位。相隔多年這次莎朗史東再次扮演毒蠍美人作家凱薩琳崔梅兒一角,這次場景從舊金山搬至倫敦,莎朗史東將展現從影以來最大膽的尺度極限,在片中和英國性格男星大衛莫瑞賽有許多大膽性感的親熱對手戲,此外多場激情床戲、駭人的謀殺犯罪、以及3P畫面都將完整呈現集結犯罪、驚悚、謀殺、動作、情色等元素的【第六感追緝令2】,一定會讓所有人驚艷不已!

 




小感想:

其實這部片子剛開始,還真有點沈悶..

 

大概也是因為我們坐最後一排,所以有空氣也不太好吧。所以我們這一次四個人看電影,有兩個是有睡著,然後一個是小閉眼。剛開始的時候,除了第一幕,還真有點小悶。

 

    為什麼會發現怡君睡著,是因為我看到那個路燈..好像瑾珮去倫敦的時候拍的照片有這樣的畫面,那時候還想問都會先看電影介紹的怡君,這場景是不是在倫敦拍的,沒想到看到她睡沈了。其實這部片子給我的第一個印象,就是很sexy…

血腥的畫面也不是沒有,不過在我還勉強接受的範圍裡面,雖然好幾個死人讓我作嘔,不過這些都還好。

讓我受不了的是,你搞不懂到底誰講的是真的、每一個人好像都很有理由,而且每一個人好像都因為人性的黑暗面存在,所以有被人懷疑的動機。我只能佩服,劇情裡面的莎朗師東,有點年紀了,但卻是讓你無法抗拒的冷靜、黑暗。每一部,似乎都是她設想好的棋子,所以他要很洞悉人性,而且善於運用她的身體、她的性感,以及她的智慧。每一個環節,似乎都是環環相扣的讓你驚心動魄。我覺得還滿能動頭腦的一部片,只是會讓我頭很昏而已。

從第一個足球明星的死亡開始,我想..整齣戲都讓人在充滿情色、血腥、暴力、黑暗的框框裡面,性愛的畫面真是超乎我的尺度.. 不過基本上,對這部片子其實我的評價還頗不賴的,雖然沒有大動作、沒有震撼的音效跟場面,但是動頭腦的感覺,夠刺激的謀殺陷害情節,還有誰都有嫌疑、誰都不相信的人性底層的那種混亂,真的.. 一定要親身經歷才知道多震撼。

這也是我覺得殺人遊戲好玩的原因吧!電影接近尾聲的時候,男主角為了搶救他的同事,另一個資深的心理師時,他跟女主角在那客廳然後警探即將破門而入的那一刻,儼然就是殺人遊戲最後只剩下三個人的時候,你要跟誰握手那種頭昏。誰都有可能是殺手、誰都害怕對方是殺手,這真的是很頭昏的一幕。看到後來,我真的連呼吸都有點混亂了.. 真的很..暈眩。

其實原本一直知道殺手是誰的,但竟然在最後一幕,女主角去精神病院探望他的心理師時,她故意混淆混淆所以假造了很多心理師可能的想法時,我竟然有被說服耶~我的媽阿!真的是太容易動搖了好吧!這部電影成功了..

 

其實整個結論來看,就是已經五十五歲(更正~原來她是四十八歲,一切都是我誤會啦)的莎朗史東真的是美艷到不行。他是我覺得美女的那一型,而且身材也保養的超好..整個電影,就當成是來看她的吧!他的眼神、他的表情、他的肢體、她的性感,電影就值得了。他代理的那個化妝品,已經忘了是CD的逆時還是chanel的超完美,只能說美到一個不行,令人驚豔的海報,看起來很清純的臉。看完電影之後,果然要重新評估一下心理面的清純感哩..

 

其實還滿喜歡的啦。

好。該去睡了。明天一定要認真唸書哩..


    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()