沒有太深奧的哲學,沒有太難懂的大道理。

只想要做簡單的自己,只想要有簡單的快樂,存錢唸書有了目標之後走自己想走的路。


在連續忙碌的一陣子之後,這突如其來的假期真的讓我好好的放鬆了自己。



下個禮拜的行程已經接近滿檔,終於又回到下午茶、油壓、做指甲的生活,放寒假前最後一個禮拜原本想去唱歌的,無奈醫生再三告誡不可以講太多話,不要再用喉嚨了,所以只好暫時作罷…
現在,未來的短期目標就是趕快把寫完兩篇文章,整理一下然後投稿,拿到畢業證書,中期目標就是好好準備接下來的博士班考試。心有餘力倒是很希望能夠重新寫個三民主義的教學計畫,或是重新整理一下自己這半年來唸書跟生活心得的結合,無論是跟學生比較息息相關的社會學或是多元文化、公民教育,或是比較需要高深理論的智慧財產權、國際關係、中國大陸問題,還有勞工與政黨的管理學,其實這些跟眼前看到的很多經濟情況,國際情勢也都有著密切的相關,我想一切努力都不會白費的,努力之後就好好的去做。遠期的計畫,現在倒是沒有想很多,
開開心心平平淡淡,幸幸福福快快樂樂的過生活,就是我的遠期計畫吧!


遊學夢?
有時後覺得自己已經很好命了,
國中畢業就能夠出國去看看,
雖然只是遊學但也讓我見識不少,
想想讓自己能夠再有個機會去看看世界,
這念頭在深埋心底慢慢發芽,
也許不遠的將來能夠實現吧!


    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()