從沒有期待蛇麼生日禮物,

不過今年真是讓我感動ˇ的快哭了...

因為原本我沒有自己的數位單眼,永遠拍照就是用我那五百萬相數的手機 N95

如果遇到想拍照的時候,都是用的是老爸舊的20D,但是上次拍松鼠拿著重到整個手發抖之後..就一直念念不忘我的小單眼

我一向不CARE這種,但是..   我得到了想要很久的CANNO450D

CANNON 450D正面

 

他很輕巧,很精緻..適合女生手的大小~

而且算是基礎進階版的數位單眼,加上還有很大的螢幕....

 

 

 

光看外表,我就愛到不行....

真是太開心啦!

而且那天要去遠企之前,阿飛問我...[什麼時候是送禮物時間],  蛤...我沒有預期會有人送禮物耶..

因為我們整個PARTY活動流程安排的有點滿 ,根本沒有另外的送禮物時間...

所以我跟他說[沒有阿]... 結果阿飛問我那時蛇麼時候要送禮物?

我心理還默默想說他是說真的還是說假的..  因為阿飛最會假裝這種"讓人有期待"的情緒

不過他後來說他把禮物藏起來了..這時候我才覺得該不會吧,

於是...我開始大翻特翻的想要找禮物,環顧四週..大概也沒蛇麼地方藏..

家裡最近的貔貅堆滿了大廳,後來我很聰明的馬上去翻衣櫥..沒想到看到了一眼CANNON的盒子..

真是讓我立刻大叫...後來仔細看了一下,真是超感動的...

打電話給老媽,想要跟我媽炫燿這今年我有生日禮物的時候,我媽竟然在電話那頭直接問我:

[你有開心嗎?]

[我又還沒告訴你,你怎麼知道我得到什麼生日禮物?]

[你爸告訴我的阿!]

哇... 怎麼連我爸都知道阿,連我爸跟我媽都知道是怎麼一回是....

後來媽咪才說,之前學長有問我爸相機的事情,原本我還傻傻的根本不知道..

後來回想這一陣子他跟我說他很忙碌,總說有客人阿什麼的...

原來都偷偷在準備這件事情吧....

 

好吧...廢話那麼多,應該是要好好的來介紹一下這一台相機的:

先看看全部的配備,除了有基本的機身,鏡頭,電池,傳輸線,sd卡,以及安裝光碟..

另外還有簡單的配件:

◎ EOS 450D 機身
◎ 充電電池 LP-E5
◎ 充電器 LC-E5E 及電源線
◎ USB線 IFC-200U
◎ AV線 VC-100
◎ 相機揹帶 EW-100DB III
◎ EOS DIGITAL Solution Disk (CD-ROM)
◎ 軟體使用手冊 (CD-ROM, PDF)
◎ 相機使用說明書 (CD-ROM, PDF)
◎ 快速指南
◎ 軟體指南

轉載自太平洋電腦網

整個相機非常輕巧,機身重量只有600g..

轉載自太平洋電腦網

 

●EOS 450D 採用了明亮的光學取景器,其放大倍率達到 0.87 倍,取景視角為24.5度,能為使用者帶來舒適的取景感受。

●在測光方面,EOS 450D具有包括新增的「點」測光在內的四種測光模式,可以滿足各種光線環境下準確測光的要求。

●EOS 450D將ISO感光度調整按鈕設置在主撥盤的旁邊,同時在取景器內增加了ISO感光度數值的顯示,這樣拍攝者可以非常方便地在取景器內觀察並操作ISO感光度的調整。

●相機的操作介面經過重新設計,各種資訊一目了然,介面的背景顏色提供四種色系,拍攝者可以根據自己的喜好習慣或拍攝環境進行設置。

●EOS 450D具有豐富強大的「相片風格」功能,可以設置多種基本照片風格和自定相片風格,還可以從 Canon 網站下載風格檔案應用於相機,或利用隨機軟體編輯設置自己的風格檔案,輕鬆實現創意並拍攝出更具個人特色的優秀照片。

 


 

 

 

功能按鈕跟他同系列的沒有太大的差別,另外還很貼心的直接設置了一個iso的按鈕,

網路上也可以看到很多其他網友詳細的說明..

這邊特別推薦 ROCH's

與其聽我說,還不如直接看看cannon 450D專業網站

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()