地點:淡水老街-教堂-小白宮-新市鎮的大馬路-我們學校的櫻花、草坪-大屯花卉農場

地點主要安排是因為第一套衣服為旗袍,比較希望可以在復古一點的背景拍照,而且我對於那種破破的牆、舊舊的的樓梯也還滿情有獨鍾的,所以選了淡水的老街作為拍攝的背景。

這條重建街,要爬一小段山路才會到,拍出來的效果我很喜歡。

而且當時大概是早上的十一點多,其實太陽很大...拍到一半還有個老婆婆很熱情的指導我們要怎麼拍,因為我們正好在他家門口拍照啦 ( 真是太害羞了點...)

然後換了衣服就往教堂去,第二套是白紗配教堂。

教堂是在馬偕街的教堂。

然後我們到小白宮..其實這兩個地方挺近的,開車大約5分鐘路程。不過要不是因為穿著白紗,

我想應該是可以走路到的。

 

在小白宮的時候,剛好遇到今年台北縣升格,所以通通不用門票而且拍婚紗免收場地費,整個真是太開心了點..

很多幼稚園的小朋友剛好在這邊校外教學吧,

看到穿白紗的特別興奮,一直大叫新娘子新娘子,而且會拿著手機出來猛拍照。(沒想到現在幼稚園就有手機勒...)

然後我們就轉往新市鎮的馬路,因為我對於那種在路上奔跑的畫面還滿嚮往的..

平常在婚紗公司,買一張照片要好幾百,根本買不下手。

所以這時候當然要好好的跑一下了.... 順帶附註一下,當時是正中午1點多的時候..太陽超大

整個張不開眼。於是攝影師很厲害的先讓阿飛眼睛閉起來,然後數道三就張開。

所以「三」攝影師正好按下快門,阿飛眼睛也正好張開....整個就是有配合到。

然後到我們學校看櫻花,也跟剛新婚的琦君、桂芳拍照。還有遇到李大哥、胡'r..

在學校的櫻花樹下,然後草皮上拍完照,就要趕快去最後一個景點。大屯花卉農場,這裡要收費,一個人頭兩百大洋,

所以當天我們四個人花了八百塊...

不過這邊的道具就很齊全,什麼都有。假鋼琴、盪鞦韆,還有我最愛的湖...

好吧...最後要歌頌一下,攝影師小林速度有多快...2/10拍照,我2/12下午就拿到照片了。

所以趁熱上傳,這邊都是完全沒修過片的檔案,請各位先假裝沒看見肥肥手之類的....

一整天下來,總共得到兩百多張照片,真是讓我開心得不得了阿~

  

最後,再次謝謝小林。

也謝謝阿飛,又陪我拍一次照啦....

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()