這款腮紅,在網路上大家推薦很久..

之前一直猶豫是因為每次腮紅都用不完,

但看在他價格很親民的份上,還是小小的買了四個。

雖然他價錢不貴,但也不能就太揮霍亂買,不然被說是斑馬(台語)就實在要檢討了..

 

所以今天,想要推薦的四個顏色,是我覺得在有限的預算下,很可以入手的幾款必備品..

 

 TEAROSE 那款是被我自己不小心摔到的..來的時候都美美的..

怕家廁所的光線偏黃光..把他們集中起來,用日光燈跟間接光各拍一次。

P1000584.JPG P1000586.JPG

P1000594.JPG

 P1000587.JPG

上面的是(左)HEATHER / (右)BLOOSOM

下面的是(左)TEAROSE / (右)ORANGE

 

進一點點來看看他的質地,HEATHER有點微微的細亮粉。我很喜歡這一款..

P1000588.JPG

底下的(左)TEAROSE  跟(右)ORANGE都是霧面的質地。

P1000589.JPG  

 

把他排列好,依圖片由左至右的顏色分別為:HEATHER / BLOOSOM / TEAROSE / ORANGE

P1000592.JPG P1000593.JPG

 來看看是在手上的顏色。

P1000590.JPG

以上都試用手指頭劃過一次腮紅,然後就試在手背上..

小心得:ORANGE真的是非常非常顯色,下手要很小心阿..不然這抹紅,一沒有掌握好輕重,

在臉上就很明顯了。另外BLOOSOM是一定要買來搭配的打亮系列,不管什麼顏色,都可以搭配使用。

尤其我這種雖然很愛珠光,但又不太敢一下子就買了一堆珠光的產品,BLOOSOM就是個好幫手了。

另外也可以輕輕用在T字部位劃過(但他真的還是腮紅啦,不能單純拿來打亮。個人認為是搭配使用的好幫手,多功能的必買品之一。)

最後,自己對於粉色腮紅沒有特別的偏好,反而對於橘色腮紅比較有興趣,

但又因為自己的膚色關係,所以找了幾款偏橘但又不會太突兀的色系,

HEATHER 跟TEAROSE就是我覺得不屬於粉紅色系,但又很實用的顏色。

 P1000591.JPG 

HEATHER 顯的氣色較為紅潤一點,感覺使用起來會讓自己變的更年輕、有朝氣,

所以一般會在搭配比較活潑的穿著使用。

TEAROSE 就顯的比較成熟穩重一點,

所以使用的時機,多半都是在穿著成熟一點的套裝、或把頭髮盤起來要顯示出專業的時候使用。

以上,小小分享...

 

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()