有時候,很容易沈迷於某中事物當中。

看影集,也會不知不覺的深深被吸引,

而且突然想做的更多更多。

例如,把每一集的故事劇情記錄下來,然後再深入的討論。

因為很多地方,真的很哲學,至少我覺得可以在哲學的部分多做琢磨。

我是不是有點太over了~

但我真的還滿愛這一部影集啦。很想再深入瞭解他一點

 

太廢話了。

 

想介紹的其實是supernature,台灣翻譯成「超自然檔案」,大陸翻譯「邪惡力量」。

在台灣,是在ANX第一次看到這影片,故事的主軸是敘述兩兄弟DeanSam抓怪物的過程,但其實在後來故事就慢慢的延伸到天堂、地獄然後跟上帝、天使、惡魔及天啟等等。

 

今天這一篇,主要想寫的其實是第五季的結尾。

Sam成為拉斐爾 路西法的皮囊,然後跳進黑洞的這一段。

「結尾總是最難寫,但往往就是在你意想不到的地方」

生活中有許多的回憶,例如黑色雪芙蘭從小伴隨著DeanSam長大, 他們有許多生活的回憶就是在這輛車子裡。

 路西法佔據Sam的身體,也完全的控制了他的外顯行為的一舉一動,但沒想到在緊要關頭前的那一刻,Sam看到車子的角落有他們小時候塞進車子的玩具。在那一秒鐘,他的意志力戰勝了拉斐爾,

 

 

先來介紹幾個網站,都有SPN詳細的分享跟介紹。

而且各版主也都身懷絕技,非常推薦對SUPERNATURE有興趣的各位去看看:

 一、官方網站:

1.supernatural 網站:

http://supernatural.warnerbros.com/ (英)

2.cw的網站

http://cwtv.com/shows/supernatural/about (英)

3.台灣ANX官方網站

http://www.axn-taiwan.com/shows/%E8%B6%85%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%AA%94%E6%A1%88 (中)

二、部落格分享

1.超不自然檔案

http://blog.bs2.to/post/Haruka/19131

2.漫談棧

http://blueskytalk.blogspot.com/2010/10/supernatural-season-six.html

 

以上,是我在搜尋的時候有看到的相關網站,就通通羅列在一起了。

如果有其他網站,也歡迎告訴我,讓我一併整理囉。

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()