東京迪士尼35週年

 

本文是記錄帶著三歲的雙胞胎多多奈奈到東京迪士尼樂園的心得,

包括迪士尼樂園要到哪裡用餐?餐點的費用和價格大概多少?餐廳的位置哪裡方便?

帶著小孩總是考量的特別多,怎麼抽快速通關卷才能少排隊?

從早到晚一整天的行程考驗爸媽的體力,所以一定要租嬰兒推車,有推車還可以讓小孩在車上睡午覺,帶三歲小孩來迪士尼樂園最重要的就是要租嬰兒推車!

東京迪士尼的35週年根本就是天大的盛宴,今年周圍至少有五個以上的朋友特地帶著孩子到訪迪士尼,

這裡也幫大家整理好在東京迪士尼樂園的各種玩法攻略,推薦給帶孩子出遊的爸爸媽媽們參考!

如果是年齡小的幼兒到迪士尼海洋樂園能怎麼玩?到哪裡玩?玩些什麼設施?也把我們兩天入場的行程計畫跟大家一起分享吧!

關於本次東京近郊自駕行程路線規劃可見此篇:[東京親子旅行] 東京近郊自駕親子景點推薦分享+迪士尼兩日卷行程心得

東京迪士尼35週年

關於東京迪士尼,分成幾個部分介紹給大家。

一、東京迪士尼樂園陸上攻略及美食餐廳介紹

二、東京迪士尼海洋樂園

三、東京迪士尼樂園遊行照片大集合!

我們在2018年7月份到訪,營業時間從早上8:00-22:00

現在最熱門的水花燦燦 盛夏節奏 9:50 / 11:55 / 14:30 (我自己稱呼為噴水濕身秀 )

真的建議爸爸媽媽幫孩子多帶兩套衣服比較保險!水柱之猛烈真的讓大人小孩都超級濕的阿~

在東京迪士尼樂園的遊行時間: 日間遊行16:45 夜間遊行19:35

東京迪士尼有兩場夜間煙火秀,是不是太讚啦!Celebrate! Tokyo Disneyland 20:40 / 21:35

先把最重要的心得和結論告訴大家:

東京迪士尼樂園35週年遊行秀要記得衣服

 

這次是帶著三歲的小孩到迪士尼樂園,因為孩子年紀小所以考慮上就會比較周全,包括要多帶幾套衣服,隨時準備防曬補充水分,還有肚子餓的時候要到哪裡吃飯,這裡簡單跟大家分享一下。

今年夏天很熱,迪士尼白天會有好機場的噴水有星宿,水柱很萌列,所以身上的電子用品包括相機手機都要做好萬全的準備,如果是在特定區域身體也會濕,難怪有看很多人都用塑膠袋把自己的包包整個套起來,但是炎炎夏日噴水活動真的很消暑而且全場一起狂歡感覺很High!

吃飯的話還滿建議到西部冒險區,這邊一間餐廳燈光比較昏暗,提供免費的飲用水,而且也比較涼爽舒適,很適合小孩在這裡休息一下。而且有電梯所以即便推著嬰兒推車也不擔心,還是可以搭乘電梯直接到位子旁。餐點的價格大約是在1600円,菜色和價目表請見照片。

晚上的電子花車也很精采,要提早去排隊準備比較能拍到好的角度,如果小孩坐在第一排的話,玩偶也都會和小孩擊掌互動!如果在迪士尼租推車,一天的費用是1000日幣,我覺得非常值得和划算,如果帶小孩去一定要租推車才不會讓爸媽很辛苦!

 
 
 

東京迪士尼海洋樂園必玩設施達菲雪莉玫好逛又好買!

 
已進入迪士尼海洋真的讓人驚艷,每個造景不同的主題都讓人覺得太美了!因為海洋園區比較靠海邊,所以相對於路上樂園來講風比較大,夏天風大沒關係但冬天就要作好準備,和陸地上一樣會有噴水秀,但只有在地中海區,因為我們的遊樂設施大部分都集中在神秘島後面,所以每次都來不及趕到地中海區域。

在海上的表演很精彩,每一個角度都可以看到,滿滿的人潮搭配上下午的表演或晚上的燈光秀,都跟陸地樂園是截然不同的感受!
在迪士尼海洋樂園從最左邊的美國大西部可以搭乘小火車到發現港,或者是可以搭乘蒸汽船到阿拉伯,這裡都省下一些走路的體力。在發現港的遊樂設施要注意是會讓身體失調的,所以可以先帶個塑膠袋把相機的貴重物品包起來,或是準備好毛巾跟換洗衣物,這次帶著三歲的女兒到海洋樂園,建議午餐可以到小美人魚區域用餐,這邊屬於室內區比較不會曬太陽,而且還有專門的寶寶遊戲空間,遊樂設施也比較適合年紀小的孩子,但整體來講女兒還是在這裡玩到不亦樂乎,包括阿拉伯世界的雙城旋轉木馬也讓他們玩得很開心,飛天魔毯還可以自己操控高度更讓我們覺得驚奇!
最後一定要推薦的是要找機會去看的士你的室內表演,每一場室內表演都很精彩,不管是飛機酷舞台的舞台劇秀或者是阿拉丁3D電影,各種特效都讓人覺得意猶未盡,真的是很夢幻的國度,讓人回家後還念念不忘~

 

東京迪士尼35週年

 

Klook.com

因為是三歲的小孩,目前多多奈奈的身高大約是95cm,

所以其實很多在迪士尼的設施他們都是不能玩的!

但基本上爸媽也算是個膽小鬼,什麼太空山我從年輕的時候就沒勇氣嘗試,

所以可以玩得遊樂設施也不會差很多!

東京迪士尼35週年

有些人覺得這麼小的孩子來迪士尼很浪費,但在迪士尼並不是只有遊樂設施阿~

當你進入迪士尼之後,就好像來的一個不同的國度,

整個氛圍都讓人覺得歡樂。對我們來講,看遊行看表演看這些卡通裡面才會出現的玩偶就在你的面前,

盡情奔跑、孩子們的笑容,這些才是迪士尼最歡樂的時候。

東京迪士尼35週年

要來分享一下在迪士尼三歲小還有哪些遊樂設施可以玩?

這就要先來看看在東京迪士尼樂園陸地的快速通行證。

一般來講剛進門就可以先抽一張快速通行票fp,快速通行票共有10種遊樂設施。

飛濺山限制90cm以上可以玩,但我們還是pass。

另外具雷山、太空山、星際旅行冒險續航這三種規定要102cm以上才可以玩。

沒有身高限制的例如:幽靈公館、小小世界、巴斯光年歷險、怪獸電力公司迷藏遊巡車、小熊獵蜜記。

如果是帶著三歲小孩的話,我自己就會建議後面三種抽fp,

因為小小世界每次搭船的人多,雖然也是要等,但比起來就會比巴斯光年歷險和小熊獵蜜記的速度快一點。

像我們這次抽到的小熊獵蜜記,就覺得很值得~

小孩玩過還說喜歡,但只能說抱歉,因為如果要排隊就要在等70分鐘以上阿~

這次我覺得最浪費時間的就是在「幸會史迪奇」。

我的意思是,

 

(先放照片,本文施工中)

東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年東京迪士尼35週年

 

歡迎繼續閱讀:

0-3歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次:2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

 

歡迎追蹤菲常好攝IG

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()