淺水灣咖啡店

在三芝淺水灣海邊有一整排的咖啡店,因為咖啡店前面就是沙灘,所以這裡幾乎每到假日都有滿滿的人潮,到底該怎麼挑選呢?也很希望自己有一天能把眉間咖啡店都吃過再來跟大家分享,所以就一間一間慢慢開始吧。

今天就來跟大家介紹這間,沙灘咖啡屋。

更多淺水灣白沙灣的海邊景觀咖啡店,歡迎直接看此篇北海岸一日遊景點介紹

延伸閱讀:  三芝咖啡店-公雞咖啡Le-Coq

延伸閱讀: 老梅海灣綠洲咖啡 -綠石槽第一排景觀餐廳

淺水灣咖啡店

 

在三芝淺水灣海邊有一整排的咖啡店,因為咖啡店前面就是沙灘,所以這裡幾乎每到假日都有滿滿的人潮,到底該怎麼挑選呢?

也很希望自己有一天能把每間咖啡店都吃過再來跟大家分享,所以就一間一間慢慢開始吧。

 

淺水灣咖啡店

今天這邊想分享的是沙灘咖啡屋, 沙灘咖啡的店面很大,感覺是其他咖啡店的兩倍大。

進來之後會發現座位大多是這樣一個桌子搭配四個攤位,兩邊的風格稍有不同,有適合用餐的是人座方桌也有適合喝茶的沙發區,

當然越靠近窗邊的感覺氣氛越好,我們到訪的這天正好遇上下雨,不過濕濕冷冷的天氣別有一番風味。

淺水灣咖啡店

淺水灣咖啡店淺水灣咖啡店淺水灣咖啡店

我們去的時候因為時間比較早,正好沒有客人就挑選了最靠窗、最靠海邊的位置。

淺水灣咖啡店 

 

就一起來看看我們今天的餐點吧,首先上桌的是小火鍋,一般在咖啡店並不會特別想到有小火鍋,這種小火鍋的鍋子比一般三媽臭臭鍋的份量還大一點,

 

淺水灣咖啡店

鍋子底下用的是酒精膏小火加熱,打開蓋子之後可以看到有滿滿的青菜,附有一碗白飯。旁邊還有一小疊醬油沙茶醬調味。

淺水灣咖啡店

小火鍋的份量很豐富。青菜也給的很多。

火鍋的湯頭很清爽也好喝,還有放枸杞這讓人有點驚喜。

淺水灣咖啡店

 

 

 

另外點的是咖喱義大利麵,咖喱義大利麵還附有一碗玉米濃湯,這種咖喱拉麵的風味感覺也是一種多元的組合。

 

淺水灣咖啡店

義大利麵吸了滿滿的醬汁,義大利麵有青蔥也很特別,

吃起來就是很台式口味,我個人是還滿能接受這樣的味道,洋蔥的香氣讓整個義大利麵變得很清甜。

淺水灣咖啡店

在海邊吃著小火鍋和台式義大利麵,也是別有風情的!

淺水灣咖啡店

 

餐後還可以挑選一杯飲料,選擇了熱茶就是簡單的立頓紅茶茶包配上熱水,能冷的天氣就沒有特別到戶外去散步。

但坐在這邊,其實也悠閒地度過了完美的午後。

淺水灣咖啡店

 

以上分享,謝謝大家

淺水灣咖啡店

 

0-3歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記BloggerAds 部落格行銷

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次:2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京近郊自駕親子景點路線及住宿費用美食餐廳分享

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

 

歡迎追蹤菲常好攝IG

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()