大蓮花-雙胞胎多多奈奈3y7m

九月,是很精實的一個月。

想要做的事情很多,但總覺得自己還有太多太多想要做又還沒動手做的事。

頭腦動的飛快,但身體卻敢不上這樣的速度。

六月到九月,在痞克邦結束了為期三個月的網紅衝刺班課程

關於上課的心得可見此篇: 美食、旅遊、美妝-莘學院課程及心得記錄

在最後一堂課,很榮幸的可以跟大家分享我的心路歷程,鳥姐也給了我點評,應該要好好的思考未來的規劃。

現在我只是埋頭猛寫文章,太多想記錄的,太多來不及紀錄的。

聽了鳥姐的建議之後,我認真地思考了幾個晚上。

我覺得未來真的想要做直播,想要講教育,以教育為主題的來跟大家聊聊天。

生命教育對我來講一直是我自己很有興趣的一個領域,不管從電影從生活從生活的各個層面感覺都能提到生命教育,曾經在法鼓山講過幾場生命教育的課程,當時是從繪本來探討生命教育的概念。

自從有了雙胞胎多多奈奈之後,陪著他們一起閱讀繪本的時候,其實也會讓我有很多感觸,很多想分享的心得。

無奈忙碌的生活,不管事工作或下班之後陪伴小孩的時間,只能趁著孩子都睡了的半夜起來打文章。這些紀錄出去旅行、吃美食、還有小朋友的點點滴滴占滿了所有的版面,想想既然我自己對教育有熱誠,有興趣,也有比一般人更深入的了解,而且現在政府的教育政策要怎麼樣淺顯易懂的讓家長知道,這也是很可以分享的。

 

在我周圍,有太多太多的人才可以提供寶貴的經驗,對於教育這件事情,也想過可以用直播的方式來跟大家聊天,不管你是上過我的課、聽過我的演講或是看過的文章,如果用直播的方式就會有更多互動的機會。

 

Philosophy原本的意思指的是喜愛智慧的學問,如果這是一個喜愛智慧的學問。所以就想透過直播的方式跟大家一起來聊聊天吧~

0-3歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記BloggerAds 部落格行銷

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次:2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京近郊自駕親子景點路線及住宿費用美食餐廳分享

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

 

歡迎追蹤菲常好攝IG

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()