大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

大師兄麻辣鍋

我們這一票都是麻辣鍋的愛好者,台北最常吃的麻辣鍋就是鼎王和無老郭,我自己也很喜歡海底撈,

 早就耳聞大師兄麻辣麵很出名,這次好姐妹們特別相約了他師兄麻辣鍋,但我最終目標就是要來吃看看著最經典最多人推薦的大師兄麻辣麵。

 

大師兄麻辣鍋

 

 

 

先來看看鴛鴦鍋的湯底,基本上鴨血豆腐隨時都會來補充,另外一邊還有紅棗枸杞作為基底。

先來看看麻辣鍋這邊的湯底,臭豆腐錄得很軟能入味,但比起來我還是喜歡鼎王的口味多一點,這經典的麻辣麵,正行讓我覺得大拇指推薦超級好吃,但的確頗有辣度,如果比較不耐辣底,像我這種,就要一邊吃麵,然後一邊灌水!

但一邊吃,這還忍不住覺得超好吃,留著眼淚也要繼續吃下去呀!

另外點了綜合菇拼盤,送上桌時共有四種不同的菇類。菇類是火鍋好朋友,金針菇香菇鴻禧菇通通都有!

 

另外必點的花枝漿,當然不能錯過!

若平的部分變得是牛肉和豬肉各一盤,還有點了玉米筍茼蒿青菜。

當然不能錯過的就是滷味拼盤,大腸牛肚都是直接下鍋的,像這種蝦辣鍋吃起來特別過癮,

油條也是每次到麻辣鍋必點的菜色之一!

大師兄麻辣鍋

我們這次四人到訪,點了鴛鴦鍋,讓我最覺得特別的地方就是大師兄麻辣鍋並沒有特製的醬料,

他們的醬料就是給四個碗,碗裡面裝了滿滿的青蔥,只要把麻辣湯放進湯碗裡就變成是沾醬。

是的,就是麻辣湯加青蔥就是火鍋的沾醬了,如果習慣清淡口味的人可能就沒有差,

但若習慣吃火鍋一定要沾醬料的,就會有點不習慣。

 
大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

 

先放兩張菜單讓大家稍微參考一下,大師兄麻辣的菜單。

我們這次四個人到訪用餐平均每個人價位大約是在$800上下,

來看看我們今天點了什麼吧~

大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

 

 

 

 

先來看看鴛鴦鍋的湯底,基本上鴨血豆腐隨時都會來補充,另外一邊還有紅棗枸杞作為基底。

大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

 

臭豆腐的部分滷的還滿入味的。

(施工中...照片先放)

大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋 

大師兄麻辣鍋

大師兄麻辣鍋

 

大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

 

大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋大師兄麻辣麵-大師兄麻辣鍋

 

以上分享,謝謝大家!

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()