桃園肉蛋吐司

 今天要來跟大家分享的是桃園最好吃的燒肉蛋吐司-醬饌燒肉蛋吐司

肉蛋土司一直是我們家的最愛,特地到桃園這家燒肉蛋吐司,就是想品嚐看看傳說中的中藥醬汁烤肉!

桃園肉蛋吐司

 

今天要來跟大家推薦的是在桃園有名的醬饌燒肉蛋吐司

 

桃園肉蛋吐司

位在桃園巷弄裡的美食,從路邊經過的時候,會看到幾個旗子,燒肉蛋吐司,強調火烤美味吃起來果然清爽不油膩!

桃園肉蛋吐司

除了主打的燒肉蛋吐司之外,還有燒肉丼飯,使用招牌醬汁入味,每份$109。

桃園肉蛋吐司

才剛進店內,立刻看到有專業外送餐服務,原來這邊也有外送業者搭配合作,提供外送服務,在家裡就可以享用到美味的燒肉蛋吐司。foodpanda外送服務

桃園肉蛋吐司

我們這次點了兩種不同口味的燒肉蛋吐司再搭配一份牛肉燒肉丼飯。

桃園肉蛋吐司

燒肉飯的份量很夠,而且早午餐可以吃到丼飯也是很幸福的事。丼飯十點之後才有供應喔~
桃園肉蛋吐司

而且燒肉多到鋪滿一整碗而且密到看不到下面的飯,什麼叫澎湃豪氣就是這一碗。

 

桃園肉蛋吐司

一顆荷包蛋、滿滿的蔥花跟小妞最愛吃的洋蔥,口味很豐富不會單調。

桃園肉蛋吐司

首先看到滷透的牛肉,已知店家最自豪的是醬汁,吸飽醬汁的牛丼看起來超美味。

這醬汁是祖傳的燒烤醬汁,裡面是中藥基底,吃起來濃郁微甘不死鹹,真的是超好吃的。

桃園肉蛋吐司

小妞本來準備要吃土司,看到洋蔥肉飯大叫要吃飯。洋蔥也燒的很入味,也保留了鮮脆的口感。

桃園肉蛋吐司

口味真的超讚,牛肉大片飽滿,油花還帶著牛肉原始的香氣,醬汁有遠古醬缸中挖出來的神秘氣味,甜香甘美,

讓肉的鮮味提升,也超級下飯,小妞不用催促不用餵食兩人合力吃掉半碗。

桃園肉蛋吐司

店家大推的黃金泡菜,香氣襲人的橘子酸甜味可以沖淡口中的油膩,清爽又脆口,不吃會後悔。

在這邊最棒的就是還有套餐組合,搭配泡菜和飲品就是經濟實惠的套餐。

桃園肉蛋吐司

兒童餐具超可愛是米老鼠造型,小妞吃這一套。

桃園肉蛋吐司

早午餐的時間點上愛吃飯的小妞真心遺傳老爸...

桃園肉蛋吐司

接著是招牌燒肉蛋土司,拿在手上有感覺很厚實,目視生菜要爆棚了。

桃園肉蛋吐司

然後咬一口眼睛會自然變成漫畫女主角發光的樣子,這土司也未免太好吃了,又鬆又軟又香,軟綿綿的口感貼在嘴裡超美妙。

沒有烤過的土司特別軟綿,吃起來真的太夢幻啦!

桃園肉蛋吐司

因為餡料都爆棚,所以每一口都有不同的滋味,剛開始咬大口一點就會吃到肥美的醬燒肉與新鮮生菜的組合,

小口一點就吃到脆脆響的生菜和煎的香軟嫩的荷包蛋。

桃園肉蛋吐司

食量大的可以再點一份歐姆蛋。

桃園肉蛋吐司

歐姆蛋單點才25元超值到不行,可以吃到香滑的起士與鮮嫩的蛋包,也可以再夾進土司裡加料。

桃園肉蛋吐司

醬肉的竄香滋味能穿過所有食材,把所有味道融合在一起。

桃園肉蛋吐司

整面土司大小的肉片,滿意度一百的表現。

桃園肉蛋吐司

咬進嘴裡的四層滋味真的百吃不膩邊吃邊回味,而且不會有一般早餐店用鐵盤煎的臭油味。

祖傳的烤肉醬汁,真的讓人意猶未盡。

桃園肉蛋吐司

另一個土司點的是醬燒梅花肉加上花生醬。可以看到土司面抹滿了金黃色的花生。

 

桃園肉蛋吐司

梅花肉的口感結實一點,一樣在醬燒下能咬出肥嫩的肉汁。但多了花生醬等於多了好幾層滋味,背景裡甜甜花生香

配上霸氣的醬燒肉,兩種滋味會龍捲風一樣的旋轉起來。

桃園肉蛋吐司

 

小店東還拿自己的玩具給小妞玩,還陪小妞玩,真是太貼心了。

 

桃園肉蛋吐司

飲料很大杯,一般早餐店頂多是350cc-500cc,這裡是一般大杯量660cc左右。

而且現搖的手調飲料還可以調整甜度和冰塊,奶茶溫順爽口,如果沒事可以悠閒的滑個手機

慢慢品嚐一下。烏龍奶茶無糖的喝起來沒有負擔,奶香不會蓋過烏龍茶的甘醇。

桃園肉蛋吐司

紅茶濃厚不苦澀,老烏龍茶的味道,香醇甘甜。

桃園肉蛋吐司

現泡茶所以甜度冰塊也都可以做調整。

桃園肉蛋吐司

小店東的小叮噹跑來推薦了...還有他的小樂高機器人,

店老闆是一對年輕小夫妻,煮給孩子吃的心情準備所有的料理和食材。

所以身為媽媽更放心帶著雙胞胎女兒多多奈奈一起來用餐。

桃園肉蛋吐司

 

門口有大片玻璃窗,用餐坐在窗邊很悠閒。門口可以停一台車,用餐的朋友可以碰碰運氣。

 

桃園肉蛋吐司

小妞在門口假草皮玩得不亦樂乎,如果住在附近那該有多好,從此不用煩惱要吃什麼了。

還有搭配外送服務,推薦給大家桃園最好吃的醬饌燒肉蛋吐司。

最後,店家資訊:

醬饌燒肉蛋吐司

地址: 330桃園市桃園區民富二街83號

電話:033325775

醬饌燒肉蛋吐司粉絲團: https://www.facebook.com/SauseIsGood/

foodpanda外送服務

以上分享,謝謝大家。

歡迎追蹤菲常好攝IG

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()