越冷越要吃冰!! 今天要來跟大家分享的是在信義區信義區貴婦百貨 bellavita地下二樓的怪物雪花冰。

路地氷の怪物大眼 妖怪冰,以前都只知道在市民大道的總店,沒想到在信義區的貴婦百貨樓下也有分店。

原本只想找個地方喝下午茶休息一下,後來發現在貴婦百貨地下二樓的美食街其實是有服務人員會幫忙帶位,

用餐環境舒適而且還有各式各樣的選擇,真的是大推阿。

 

剛好是下午五六點多,還不到用餐時間,所以等待大概十分鐘左右就有位置。在這邊第一個讓我推薦的就是座位非常寬敞,四個人的座位可以得到兩張桌子,每一張桌子上面都是大理石紋路,和隔壁的距離也不會太近,整個用餐區都很舒適。

 

底下其實就和一般百貨公司的美食街很像,有各種不同的店家讓你選擇,但在這裡是使用平板點餐,可以自己使用平板點餐,電玩之後服務人員會再過來幫您確認一下,像我們這次主要就只想喝個飲料吃下午茶,看到超可愛的怪物雪花冰就隨興的點一份。

宇治抹茶雪花冰 $200

怪物雪花冰可以點選兩樣小食,所以我們選了銅鑼燒和甜栗子。甜栗子吃起來的口感有點像是蜜地瓜那種,但沒有那麼粘牙,就是很綿密很細緻,

而且可以吃的到栗子獨特的香氣,搭配上抹茶雪花冰,竟然有種獨特的味道。比起抹茶紅豆,我似乎更喜歡抹茶配栗子阿!

抹茶雪花冰真的是超好吃,如果你是抹茶控肯定不能錯過!雪花冰當中會吃的到微微的苦澀味,抹茶濃厚的後衛完全呈現,而且整個抹茶雪花冰大概是非常濃郁,所以整個冰片是很扎實的那種。

 銅鑼燒非常的迷你,大概就是兩個關節那麼大,直徑不會超過五公分。

這樣一份抹茶雪花冰加上兩樣小食價格是$200台幣,雖然沒有覺得便宜,但其實份量不少,而且從下到上層層疊疊的真的很紮實。 

最上面的兩個眼睛其實是巧克力,吃起來不會太甜的巧克力,但整個視覺效果超好,都覺得非常非常可愛呀!

另外點了三串糰子,糰子旁邊有一小坨紅豆泥。紅豆你偏甜,但熬煮的很綿密,三個糰子吃起來很有嚼勁,搭配上紅豆泥非常合拍!

三色糰子$120

坐在這裡的好處就是每一個攤位都可以自由選擇你喜歡的,像我們在這裡點了宇治抹茶怪物冰和三色糰子,飲料的部分我們是直接點樂法的蘋果優利卡,

蘋果優利卡就是蘋果汁搭配檸檬汁,每杯$90,這樣三個人總共649下午茶其實也還蠻划算的!

最後附上菜單給大家參考。

以上分享,謝謝大家。

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()